导 航

北沿江高铁推荐在南通境内设南通站、海门北站和启东西站(海门北预留变更为机场站)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
海门北应该就是机场站吧
awei47 发表于 2019-12-11 17:08
海门北应该就是机场站吧

应该就是的吧,那问题又来了,新机场站到底是在通州二甲还是海门四甲呢?
lenron 发表于 2019-12-11 17:25
应该就是的吧,那问题又来了,新机场站到底是在通州二甲还是海门四甲呢?

要不像大兴机场一样各占一半吧
awei47 发表于 2019-12-11 17:36
要不像大兴机场一样各占一半吧

很有可能就在四甲与二甲的分界线上,这样出口还是做在海门这边

无论海门北站是不是枢纽站,都是对海门利好的消息,海门中心北移、

海门有北沿江高铁和南通新机场站,再加上崇海大桥,海门离上海更近了。
北沿江从泰州进入南通,经过如皋三四十公里而不设站对如皋是不公平的
飞凡农场 发表于 2019-12-12 09:53
沪通枢纽应该是对标上海虹桥枢纽的,甚至会规模更大,新机场的定位很高,超乎想象,原来大家普遍 ...

南通新机场实际上是国家战略,不是江苏省和上海市能够决定的

从江苏省的角度来说,重点还是放在南京禄口机场,或苏南硕放机场

从上海的角度来讲,重点是浦东机场和虹桥机场,或其它地方建机场

所以上海一直不承认有一个“上海第三机场”,民航也只好跟着不承认

南通新机场是**ZY***通过确定的,是全国一盘棋的特大型机场

南通有了这么一个特大型机场和通州湾海港,四条高铁线路的加持,

未来的南通会是一个什么样子,很难预料,无论怎么样的估计都不够到位。

我估计,未来的南通将会是一个把现有的南通地区的各县市都变为南通市区

这个要花上30年——50年的时间, 南通与上海隔江而治,相互比拼与促进

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 10:10 , Processed in 0.068944 second(s), 4 queries , Redis On.