导 航

【小道消息】玄武湖畔金茂汇二期原瑞吉酒店超高层进展

小道消息说,2018年下半年金茂汇二期高楼建筑方案消防报审通过。

今年金茂汇对商场进行了调整。

也许,很快二期即将开展工作。
看一下股东架构,金茂今年完成了对国际广场全部股权收购。
停工了这么久到底是什么原因呢?
金茂汇升级成览秀城
这个也是拖了很久很久了
瑞吉到底还有没有呢
hsfirst 发表于 2019-12-11 12:34
看一下股东架构,金茂今年完成了对国际广场全部股权收购。

是的 所以金茂汇开始推动项目进展了
赶紧建,瑞吉酒店再怎么说,也是和RC、四季、文华东方一个咖位的奢华酒店品牌,楼不造好,怎么来。
这个建好,南京就差四季没有引进了吧。
ansonway 发表于 2019-12-11 13:49
这个建好,南京就差四季没有引进了吧。

还有很多,华尔道夫,康莱德,丽晶,瑰丽,莱佛士等等,都还没有正式和爆料的消息
这块地桩基都打好了 可以直接开挖了的
之前有消息说金茂汇二期不开瑞吉了吧,不知道消息是不是靠谱。如果真是因为金茂汇占了这个坑导致瑞吉黄了真的太可惜,ifc其实很适合开瑞吉,不用选小众的安达仕。
spyrichard 发表于 2019-12-11 14:04
之前有消息说金茂汇二期不开瑞吉了吧,不知道消息是不是靠谱。如果真是因为金茂汇占了这个坑导致瑞吉黄了真 ...

不开瑞吉也可以换别的,以金茂的实力不用担心!不过湖南路已废!金茂汇以后能不能火还两说
spyrichard 发表于 2019-12-11 14:04
之前有消息说金茂汇二期不开瑞吉了吧,不知道消息是不是靠谱。如果真是因为金茂汇占了这个坑导致瑞吉黄了真 ...

IFC适合丽思卡尔顿,安达仕虽然现在小众,以后可不一定!
2018年?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 18:23 , Processed in 0.073563 second(s), 4 queries , Redis On.