导 航

中天钢铁集团(南通)有限公司产能置换方案的公示

中天钢铁明年搬往海门港新区
中天钢铁集团有限公司,常州首家千亿级大型民企。自2001年9月成立以来,集团保持快速发展势头。从中天钢铁集团2018年度总结表彰大会上获悉,2018年,中天钢铁共累计上缴税收30.88亿元,同比增长60%,占经开区制造业48%,占全市制造业8%,同时,新增就业2032人,全年增加职工工资1.56亿元,各类社会慈善捐助近1700万元。位列中国民营企业34位,江苏第7位,常州第1位。

此外,中天钢铁争取2019年内基本实现全流程超低排放改造,力争实现工业产值620亿元、营业收入1280亿元,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

据悉,中天钢铁南通项目整体招聘规模将达1万人,一期预计5000人,大专以上学历员工比例在80%以上,硕士学历的领军型人才将达百人。目前,集团已与东北大学、北科大、辽宁冶金职业技术学院、安徽工业大学、天津工业职业学院、上海大学、江苏大学等建立战略合作,定制化培养人才。

本帖子中包含更多资源

x

集团董事局主席、总裁、****董才平表示,南通项目将成为行业“低成本、高效率、优品质”的样板示范工程,在未来5-10年的新一轮钢铁行业洗牌中占得先机。未来的中天,一批具有新思想、新视野、新知识的青年一代将接过接力棒。为此,中天将坚持人才强企战略,挑选出为集团再奋斗20-30年的人才。
董才平介绍,总投资1380亿元的中天南通精品钢项目将高起点、高标准、高定位地规划建设,做到工业装备一流、生产技术一流、品牌品质一流、环保指标一流,单位综合能耗达到国际先进水平。集团将按照**省**的要求,通过省、市、企业三方共同努力,建成江苏制造的新名片。

不错不错,钢铁产业是纳税大户而且刷GDP利器,该区域也离城区挺远的,正合适

鹿生 发表于 2019-12-11 12:37
不错不错,钢铁产业是纳税大户而且刷GDP利器,该区域也离城区挺远的,正合适

比沙钢远多了,远离人口聚集区。而且是新建的比较注重环保。

有产业而且这么大规模还是好的。

中芯项目进展如何了呢

不是建通州湾吗湾吗?都特么建海门了

社会主义好啊 发表于 2019-12-11 16:14

通州湾包含如东、海门、通州部分地区  统称通州湾地区

lenron 发表于 2019-12-11 15:41
中芯项目进展如何了呢

南通长江芯片属于储备项目,类似于通苏嘉城际铁路项目,未到实施阶段

****好啊 发表于 2019-12-11 16:14

海门港新区已经加入通州湾示范区规划了

本帖子中包含更多资源

x

够重磅的。

还是缺轨道交通到那边啊

成长中的翔仔 发表于 2019-12-11 21:49
还是缺轨道交通到那边啊

会有通海铁路和洋吕铁路经过通州湾的,路上主要是平海公路快速化

什么时候开工建设