导 航

遗憾!五象总部基地再次恢复鬼城!

由于某个原因,恢弘、高大上的五象总部基地被迫关掉所有摩天大楼的灯光秀,加上附近一带新楼盘尚未交房入住,五象总部基地暂时再次恢复鬼城模样!江边一片黑麻麻。

个中原因,只有关心时事的人才懂。
其实,有时候不能这样看待的。既然提倡发展夜经济,为何又不允许亮化工程?黑麻麻的,人的心境会受到环境影响,试问 黑麻麻的  谁想去逛?夜经济如何发展?如何促进消费、激发经济内生动力?

有投入才有产出。夜经济、亮化搞好了,才能更好招商引资、才能更好吸引市民消费、才能更好吸引国内外游客和商人、才能更好打造面向东盟 的区域性国际大都市。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“政绩工程”劳民伤财 整治过度“景观亮化”要敢于“撕面子”

央视网新闻
近日,ZY“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”、“面子工程”问题的通知》,要求把整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”、“面子工程”问题纳入主题教育专项整治内容,深化学习教育,抓好自查评估,认真整改规范,加强督促指导,从严从实抓好整治工作。
还好,艺术中心开灯呢
magnitude 发表于 2019-12-11 11:00
还好,艺术中心开灯呢

你知道什么原因吗?可能以后永远都要关掉灯光秀了
东盟商务区那几栋摩天大楼 也被关掉了
为什么呢?????
hg32401 发表于 2019-12-11 11:03
为什么呢?????

个中原因只有关心时事得人才懂   上网 搜索一下 亮化工程  就出来了
magnitude 发表于 2019-12-11 11:06
“政绩工程”劳民伤财 整治过度“景观亮化”要敢于“撕面子”

央视网新闻

嗯 这个就是正解
我觉得这种灯光,在节假日全亮就好了。平时呢还是节能环保为主。但是路灯还是要有的。
就像过年过节张灯结彩一样
五象总部基地办公楼下班关灯就是鬼城?你家晚上碎觉关灯就是鬼屋了,智商抓鸡!~~~
昨晚18:20左右拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太好了,绝对支持,全南宁的那些恶俗的LED都应该全部关掉。
有啥好遗憾的?亮化节日搞搞就行了,你家就算有矿也不能天天过节吧?
国庆时南宁的灯光秀还上了央视,现在ZY却。。
hb7920 发表于 2019-12-11 11:11
我觉得这种灯光,在节假日全亮就好了。平时呢还是节能环保为主。但是路灯还是要有的。
就像过年过节张灯结 ...

有些不能这样评判的。既然提倡发展夜经济,为何又不允许亮化工程?黑麻麻的,人的心境会受到环境影响,试问 黑麻麻的  谁想去逛?夜经济如何发展?如何促进消费、激发经济内生动力?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 22:14 , Processed in 0.098846 second(s), 6 queries , Redis On.