导 航
楼主: wsdwsd77

[互动] 理性讨论合肥宜家的选址真的就便捷吗?

关闭 [复制链接]
不至于吧,北二环高架西段明年就好,西二环,阜阳路高架,整个合肥北半边去都还算可以啊,除了滨湖或者经开过去有点远。

我木有啊 发表于 2019-12-11 14:09
你真说对了,这个论坛现在喷子多的一比

我被打败了,以后不会再发这种帖子了,他们连我的帖子意思都没看懂,我以为带点材料论证能折服,没想到有的人根本不看的,佩服。

钱总输 发表于 2019-12-11 12:56
我认为宜家这个选址是错误的

如果选择了蜀西湖畔,那一片商业肯定会有所提升,砂之船肯定笑的合不拢嘴

我真受不了喷子,能不能转化下自己的思维!!!

1.宜家也在转型数字化,适应中国国情,电子商务化也是大趋势
2.选择公共交通便利的地方可以吸引更多的流量
3.宜家大部分用户群体本来就不是富裕阶层,更多的是普通大众,普通大众能做地铁干嘛非要开车
4.宜家用户一次性走体验,后续直接可以通过电子商务进行交易,谁隔三差五去宜家,非高频消费!
5.这个地理位置可以附带做其他业态生意,是不是又多个营收点!

商业模式业态都在变化,不是一尘不变的!

庐阳区这几年看看发展成个什么鬼!!!   南边商业体遍地开花,北边屈指可数,做个平衡不好嘛!!!!

wsdwsd77 发表于 2019-12-11 03:09
附加几个地市的宜家位置,理性讨论,欢迎反驳,口吐芬芳者不回

你还要呐喊抗议加上一个银泰中心二期,也在最堵最中心的地方。赶紧去阻拦抗议!要求也搬去你心中的郊区圣地,带动发展

wisdom1103 发表于 2019-12-11 14:37

1.宜家也在转型数字化,适应中国国情,电子商务化也是大 ...

你还有什么话说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以斯拉 发表于 2019-12-11 10:58
宜家选址**都是被动型的,不是**给什么地他们就要,而是他们要自己选址,所以合肥宜家选址与**无关,但是 ...

明显是售卖理念变了,之前的选址全在高架或是快速路边上,这次选在地铁口,偏网店模式而不是传统的仓储模式

全市还是均衡一点好,不然容易两极分化,庐阳、瑶海都应该多引进好的商业。目前滨湖堆积那么多商业,过剩的问题还没解决,就不要放滨湖了。

wisdom1103 发表于 2019-12-11 14:37

1.宜家也在转型数字化,适应中国国情,电子商务化也是大 ...

这地块5万方宜家能带来荟聚吗?如果是荟聚那么可以理解宜家为什么心心念念四公司地块了。

yoyososo123 发表于 2019-12-11 15:34
全市还是均衡一点好,不然容易两极分化,庐阳、瑶海都应该多引进好的商业。目前滨湖堆积那么多商业,过剩的 ...

房地产开发很多要捆绑商业,这个方面滨湖开发多也确实没办法的事情。

昨夜小楼又西风 发表于 2019-12-11 15:07
你这种带节奏的,封你一万遍都不嫌多。别急,马上你这个号就被封了,继续注册邮箱吧。加油

你算个什么东西,端盆水照照自己,你这个马甲小狗东西,论坛里面连句话都不给说了,什么叫论坛,讨论的地方!那这里面反对的人都是带节奏了!你这个肥黑,专门跑来黑庐阳黑瑶海区的,肯定是某个村狗子里面爬出来的,只要跟合肥有关的好东西就不停的黑,看不得合肥一点好

wsdwsd77 发表于 2019-12-11 15:39
房地产开发很多要捆绑商业,这个方面滨湖开发多也确实没办法的事情。

是的,但是目前这发展势头,将来商业过剩问题,带来的负面影响会越来越大。

宜家是不是就先红星美凯龙一样买家具的??这个名字在论坛出现的太多了,感觉好多它的粉

s.ice 发表于 2019-12-11 16:17
宜家是不是就先红星美凯龙一样买家具的??这个名字在论坛出现的太多了,感觉好多它的粉

家居,什么都有,可以随意体验,随便摸,附带的餐厅也是宜家的特色,也算是一个大仓库让你体验

ahszx2 发表于 2019-12-11 15:03
你还有什么话说

市中心的不算,你数数 北一环以北有多少?  北二环以北有多少?  看看南一环   南二环