导 航
楼主: wsdwsd77

[互动] 理性讨论合肥宜家的选址真的就便捷吗?

关闭 [复制链接]
如果真有5万平方真的不小了,甚至可说很大了。因为现在的经济趋势是全方位无死角的网络平台化,什么东西都网络平台化,几乎所有的公司都在转型(除了国企)适应,包括宜家自己也很努力在转型,中国市场的战略早就变了。没有多大特色的实体商店真的很难做,如果没有网络平台化实体商店的生意会越来越好甚至好到爆,可惜没有。我现在就连买袋食盐如果不急用都到拼多多上买。能建这么大真心不错了。至于选址,还是要相信企业吧,毕竟投真金白银的是企业!

我认为宜家这个选址是错误的

放在高新区蜀西湖那边会更好。

放在包河经开区也挺好的

有些人的心态是:合肥现在大方向是向南向西发展,好的资源和配套都应该向那边倾斜,更直接点,很多人就没有踏过北一环以北地区,对他们来说宜家太远

没来宜家之前都骂怎么还不来,确定来之后又骂位置不行。。。搞这么累干啥?

wangn78 发表于 2019-12-11 13:12
有些人的心态是:合肥现在大方向是向南向西发展,好的资源和配套都应该向那边倾斜,更直接点,很多人就没有 ...

这种心态就不太好了吧?不管怎么样要相信企业啊,不满意要么去说服企业改投,要么你来投个10几亿试试?难不成是想要**去施压外企?这就更要不得啊!

大道无形我有型 发表于 2019-12-11 13:18
这种心态就不太好了吧?不管怎么样要相信企业啊,不满意要么去说服企业改投,要么你来投个10几亿试试?难 ...

哇,这么敏感的?ZF两个字都屏蔽?

真是无语,嫌开车不方便就别去咯,北边居民管你去不去,干嘛什么东西都要去西边或者南边,有本事让高新区去抢啊,抢不到又唧唧歪歪阴阳怪气,怪Z F怪那个,怎么不怪自己到不了那个位置去谋划?

有就行   至于位置   爱在哪在哪  

楼主可以众筹去心里最好的位置再建一个宜家或者类似的,看看和北一环那个哪个生意好。如果楼主赚到盆满钵满,北一环门可罗雀,宜家肯定肠子都悔青了。

因为骂合肥宜家的 全是滨湖舔狗

合肥宜家老总笑而不语

totti19891126 发表于 2019-12-11 13:42
因为骂合肥宜家的 全是滨湖舔狗

这话说的莫名其妙,我也不住滨湖,讨论的是宜家的选址对交通拥堵的程度,到你们这就成其它言论了,这个论坛里的人戾气都这么重吗?

wsdwsd77 发表于 2019-12-11 14:06
这话说的莫名其妙,我也不住滨湖,讨论的是宜家的选址对交通拥堵的程度,到你们这就成其它言论了,这个论 ...

你真说对了,这个论坛现在喷子多的一比