导 航
楼主: wsdwsd77

[互动] 理性讨论合肥宜家的选址真的就便捷吗?

关闭 [复制链接]
wl386123298 发表于 2019-12-20 11:14
我总结了,那些说不方便的是想把宜家设立在自己家门口

可惜没几个人看到你的总结,一个劲地发表不满

昨夜小楼又西风 发表于 2019-12-21 12:30
不要在我面前秀。你不配,你那点钢镚还是自己藏着比较好。单轮品牌档次,滨湖银泰除了银泰中心怕过谁?万 ...

等你买得起需要交豪车税的车的时候 再和我装逼吧

昨夜小楼又西风 发表于 2019-12-21 12:32
你们这些黑子见不得滨湖好,实际上大家都懂。因为滨湖会触犯你们这些非滨湖人的利益。大力往滨湖投资,当 ...

我勒个去 还~滨湖人 非滨湖人  可能不要搞笑 现在社会只有有钱人和穷人 北上户籍你秀秀优越感也就算了 还有升学便利性社保医保这些硬优势  一个新区按揭套房子的小屌丝谁给你的勇气在这桩粗的???

不要拿你的年薪挑战我的购置税

Lancer911 发表于 2019-12-21 13:35
立帖为证 宜家暂时不会来合肥 来了也不会在庐阳区 等着瞧吧

你的脸是有多痒???

昨夜小楼又西风 发表于 2019-12-21 18:23
你那豪车可够我一次股票分红的钱?

艾玛 吓死我了 上市公司大老板哦 好牛逼哦 吹牛逼之前先照照镜子 都上市公司了 都分红了 玛莎保时捷都买不起??? 牛逼普拉斯

合肥暗地喜欢商业

昨夜小楼又西风 发表于 2019-12-21 12:32
你们这些黑子见不得滨湖好,实际上大家都懂。因为滨湖会触犯你们这些非滨湖人的利益。大力往滨湖投资,当 ...

你自己都滨湖人和非滨湖人了,还说人家黑子,真是优秀。

wisdom1103 发表于 2019-12-13 15:37
庐阳也是穷的没有办法,合肥主力开发不在庐阳这边,北边苏宁广场连个像样的写字楼都不不盖! 有个宜家这 ...

庐阳区穷的没办法----哈哈哈哈哈哈

昨夜小楼又西风 发表于 2019-12-21 12:30
不要在我面前秀。你不配,你那点钢镚还是自己藏着比较好。单轮品牌档次,滨湖银泰除了银泰中心怕过谁?万 ...

从来没觉得拉夫劳伦能算轻奢 充其量就是款式版型稍微有点小调调的普通品牌  还要的弱弱的问一句 你张嘴闭嘴的拉夫劳伦买过几件???  今天刚好收拾旧衣服 这是收拾出来准备扔掉的或者送人的 你要不要???要我送你 轻奢哟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨夜小楼又西风 发表于 2019-12-22 18:59
你还是自己留着二手卖掉省点钱比较好。都破成那样了,还留着,难为你了。对了。国外拉夫劳伦便宜的要死。 ...

艾玛 不是轻奢吗 现在就国外便宜要死 这脸翻得666啊  弱弱地问一句 滨湖人暨上市大公司拿分红的大股东 开的啥车???大牛还是大马???劳斯???肯定比卡宴GTS 玛莎GTS 鸡架XF贵 对不对

昨夜小楼又西风 发表于 2019-12-22 19:15
建议你这个小伙子,去四院看看,看你打字就知道屏幕后那个面红耳赤,恼羞成怒的脸。我建议你去去隔壁的德 ...

有涵养的人张嘴就 滨湖人 非滨湖人 除了满嘴跑火车催催牛逼以外敢不敢上点干货???

用韩姐的话说~不要在网络上比比赖赖  不服现实碰一碰

看到你这样的人也可怜  只能把一些自己摸不到的东西挂在嘴边 别人把你嘴里的东西上出来打脸的时候又立刻马上否认你说的东西在前一个回复中还是拿来次级别人的“轻奢”立马变成国外廉价货    你获得累不累???

都上市公司大老板了 这么牛逼了 开的车连我的小破车都不如???你比和我说你低碳环保 低调做人哦

这帖子也是绝了~   都歇歇吧,合肥就这么大,都是一个层次,还能分个高低贵贱?争的面红赤耳给外人笑话吗?

昨夜小楼又西风 发表于 2019-12-22 19:32
我说话这么客气是因为我的2个大号被封,不想这个号再被封了。😄我还是佛系点,毕竟qiong gui需 ...

键盘嘴炮小屌丝我见的多了  开局一张嘴  除了嘴炮和键盘 屁都没有

踏西 发表于 2019-12-22 20:43
键盘嘴炮小屌丝我见的多了  开局一张嘴  除了嘴炮和键盘 屁都没有

合肥哪有这么多地域,住滨湖无非碰上房地产的红利期了,刚需的都去瑶海新站了,本地改善族都去蜀山政务了,各有各的需求,没啥大不了的。

BILLY8 发表于 2019-12-23 09:51
没法和那边比,那边经济要发达些。 合肥宜家家居应该选择在合肥南站附近最合适。
那边交通便利,新老城 ...

宜家是要辐射整个合肥周边全省的城市 不是盯着你一两个小区 宜家的主要客户也不是待装的毛坯房 家居主材宜家没有价格优势 更竞争不过全屋定制家居品牌