导 航
楼主: wsdwsd77

[互动] 理性讨论合肥宜家的选址真的就便捷吗?

关闭 [复制链接]
Kiwi@ 发表于 2019-12-12 06:03
首先,这个位置好不好?  好,非常好!

那合肥和宜家的博弈中谁赚了? 显然是宜家。宜家便宜拿了块好地 ...

完全赞同  把我想说的都说了

以斯拉 发表于 2019-12-12 19:34
这地块不需要靠宜家来拉流量了,知道嘛!kim大神分析的狠全面,给更偏一点的地方,可以拉动周边的开发速 ...

按你这么算,放巢湖中庙算了,带动中庙,联动长临河,链接滨湖与巢湖市区,那不更完美!!!

庐州龙虾 发表于 2019-12-12 15:49
地铁交口搞个宜家肯定是宜家大赚zf大亏,但不给宜家估计很难招来纯商业,庐阳区自己能力有限只能这样做了

庐阳也是穷的没有办法,合肥主力开发不在庐阳这边,北边苏宁广场连个像样的写字楼都不不盖! 有个宜家这个大流量案例,以后招商也好点啊,高新区经开区那边政策扶持太厉害!!!

我发现评论真好玩,说宜家建在那里浪费地段,交通拥堵啥的,那你们说这块地应该建啥?建小区还是 来一个三流的商场?

ahszx2 发表于 2019-12-12 21:05
万象城当年放在三孝口,有现在这么low吗?活生生的教训和例子,至于带动,宜家是赚钱的,给广大居民带来幸 ...

万象城low吗?现在肌肤之钥进驻了,你日常如果用的起肌肤之钥的话,那你当我没说。

veggieg 发表于 2019-12-13 16:59
万象城low吗?现在肌肤之钥进驻了,你日常如果用的起肌肤之钥的话,那你当我没说。

跟国内其他万象城比,还真就挺low的。
LV、GUCCI 、HERMèS、PRADA 、Dior 、FENDI、Cartier 、BVLGARI 、TIFFANY&Co. 、miumiu  、ErmenegildoZegna 、Alfred Dunhill 、BOSS 、ESCADA 、EMPORIO ARMANI ……
这些一线品牌,合肥华润万象城有几个?

zbg89712 发表于 2019-12-13 12:27
这个位置是全市唯一一个有地铁直通合肥站,合肥西站,合肥南站,方便全省人民下火车后直接地铁一车到,你说 ...

政务区的图书馆站表示再等我一年。。

啦啦王小二 发表于 2019-12-13 06:18
老表你最近有点爆炸,居然开始看起法拉利来了。。。到底赚了多少钱

陪我表弟去看看 他买 我只是作陪

啦啦王小二 发表于 2019-12-13 06:18
老表你最近有点爆炸,居然开始看起法拉利来了。。。到底赚了多少钱

回国内了吗???  还是继续周游列国

当然便捷了,不要开车去就可以了。老城区人民非常欢迎大家的到来。上面的人也不要带节奏了,继续支持就好了嘛。

那地方也不算是市中心,市中心是四牌楼到三孝口一带,三里庵算是新贵,其他的地方只是路和楼修的好看而已。

在滨湖才是真的不方便,只是方便滨湖那一小块的,环顾四周,身边不住滨湖的平时吃喝玩乐基本都不去滨湖,不知道是空间原因还是可选择性太多了

知道为什么不放在滨湖吗?知道为什么滨湖的国家新区一直批不下来吗?缺人,没人气。

yishiliu 发表于 2019-12-12 08:10
思路清晰!对比一下同水平城市宜家选址就不难发现,合肥给的地块位置是最好的,但换来的并不是荟聚,也没 ...

合肥商业本身就不是很强,恒隆、K11、嘉里、新鸿基、九龙仓、太古里一个没来!连个大悦城、来福士都没有,荟聚中心上海都还没开呢,淞虹路的还在建!

南泥湾 发表于 2019-12-14 13:34
在滨湖才是真的不方便,只是方便滨湖那一小块的,环顾四周,身边不住滨湖的平时吃喝玩乐基本都不去滨湖,不 ...

主要是太割裂了,像自成一区,中间没有很好的串联起来,也没有做出特色和差异化。本来旅游真的是很好的选择,观光塔,帆船俱乐部,游乐场,各大场馆。但可惜都没有实现。主要市里摇摆不定,又想做旅游,又想做金融,又想搞cbd。