导 航
楼主: wsdwsd77

[互动] 理性讨论合肥宜家的选址真的就便捷吗?

关闭 [复制链接]
BILLY8 发表于 2019-12-23 15:23
所以合肥南站那边是最合适的地址,既有本地大片待开发区,还有通过 高铁,地铁,高速的快速方便覆盖的 ...

那怎么办,现在跑去闹行不行,你可以拿出一点行动来,去公交四公司那边去闹

BILLY8 发表于 2019-12-23 15:23
所以合肥南站那边是最合适的地址,既有本地大片待开发区,还有通过 高铁,地铁,高速的快速方便覆盖的 ...

高铁西站 老火车站 新亚 明光路 汽车东站 客运西站来的人呢???  芜湖马鞍山宣城铜陵来合肥的多 还是阜阳蚌埠淮南六安来合肥的多呢???

这贴。。。。。

作为一个“非滨湖人”我简直瑟瑟发抖啊

volalazio 发表于 2019-12-23 18:49
这贴。。。。。

作为一个“非滨湖人”我简直瑟瑟发抖啊

看我我这样的“非滨湖人”也是瑟瑟发抖 下午特地去看看812压压惊 刚好还有试驾车  不买辆牛买辆马都不敢和帖子里的“滨湖人”说话  

展厅的蓝色私定版812 选装了160万的选装件 原价712 之前订车的boss资金跟不上 退订了 因为私定的配色和装备不好卖 店里停了半年了现在谈到530包牌 回家了考虑考虑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

脑子里一直在回旋一个词语,坐井观天!莫非企业都是来做慈善的?还是宜家也拿地盖住宅了捆绑商业不惜成本,即使做成小区商业也要如他们所愿?