导 航
楼主: wsdwsd77

[互动] 理性讨论合肥宜家的选址真的就便捷吗?

关闭 [复制链接]
volalazio 发表于 2019-12-16 16:58
说的是,虽然滨湖有房子 但是要说过去住 那是不可能的

我堂妹前几年在滨湖买的房子 去住了半年不到搬回市里老房子了

我是真觉得宜家应该在交通便利的市郊,而不是在拥挤杂乱的市区。有快速路、高架,一车开过去,一买买一车就完事了,有地铁最好,没地铁影响也不会很大。合肥这个宜家选址反正我是看不懂,周围交通拥挤,地块面积也不大,牵扯到容积率以后商业面积也小的可怜。不懂宜家怎么想的选了这个位置。

volalazio 发表于 2019-12-16 16:58
说的是,虽然滨湖有房子 但是要说过去住 那是不可能的

我一个很好的朋友 滨湖省zf旁托关系买了两套房子 月供每个月快两万了 也挺累的 但人家还是愿意住胜利路  他弟弟也在万达茂买了两套 也是住在老城区   住在老城才知道什么是方便 举个例子
我喜欢抽三五双爆 跑遍政务区都买不到 一回大通路到处都有 哈哈

奥丁领域 发表于 2019-12-16 16:43
你别搞笑吧,合肥土著对滨湖的态度是不感冒也不仇视,甚至会去投资搞套房。我家三代一环土著了,身边去滨 ...

你微信私信给我,咱们看看哪个是真正一环三代土著

ahszx2 发表于 2019-12-16 18:16

哈哈 你真无聊 这个也要比  我们爷爷那辈包括我爸一家都是运输三大队的职工 知道运输三大队宿舍在哪吗? 我外公农学院教授  知道农学院是什么吗?农学院干休所在哪个位置吗? 二号门在哪知道吗? 大东门打油街在哪知道吗?两代老合肥应该都知道。 谁有心思跟你比这个 别这么敏感脆弱自卑啦。

ahszx2 发表于 2019-12-16 18:16

当然诸位可以看不起老合肥土著们,可以认为他们穷苦,在合肥生活了几代人连滨湖一套房子都买不起,穷苦的还不如那些按揭30年的外地人。
------------------------------------------

我不相信一个三代合肥土著能讲出这么无耻的话,你合肥土著朋友借你身份证的时候知道你是用来侮辱诽谤他的吗?

奥丁领域 发表于 2019-12-16 18:36
哈哈 你真无聊 这个也要比  我们爷爷那辈包括我爸一家都是运输三大队的职工 知道运输三大队宿舍在哪吗?  ...

江泽慧就是我外公邻居,你要比这个吗?知道不知道农学院里面的树木全是我外公负责种下规划的,知不道!

奥丁领域 发表于 2019-12-16 18:50
当然诸位可以看不起老合肥土著们,可以认为他们穷苦,在合肥生活了几代人连滨湖一套房子都买不起,穷苦的 ...

你真是合肥土著里面的败类,无耻之徒,我们合肥土著里面出你这种苍蝇真是恶心,我们别在论坛里面逼逼,加个微信吧,我们私下聊,你这个合肥土著里面的垃圾

ahszx2 发表于 2019-12-16 18:51
江泽慧就是我外公邻居,你要比这个吗?知道不知道农学院里面的树木全是我外公负责种下规划的,知不道!

哈哈,那你外公牛X,虽然不知道你说的是啥意思,你是指学校里的绿化?还是农大的试验田?你想说你外公是个民工负责种树吗?

奥丁领域 发表于 2019-12-16 18:54
哈哈,那你外公牛X,虽然不知道你说的是啥意思,你是指学校里的绿化?还是农大的试验田?你想说你外公是 ...

你这样诋毁就没意思了,我不是吹牛,我外公去农大**办公室,**得起来端茶倒水,我们别比这个,咱们加个微信,我让你知道我是不是三代土著,并且我要好好教育你这个合肥土著里面的垃圾败类

奥丁领域 发表于 2019-12-16 18:54
哈哈,那你外公牛X,虽然不知道你说的是啥意思,你是指学校里的绿化?还是农大的试验田?你想说你外公是 ...

你看不清江泽慧这三个字吗,住我外公家隔壁,你爷爷是农大的,你应该知道是什么位置吧

早就去世了,你我都是80后,咱们别装逼,我也知道你是合肥三代土著不假,但是你这样诋毁你的同乡家门口人,我们加个微信吧,我好好教导你,让你这个土著里面的败类搞清楚

ahszx2 发表于 2019-12-16 18:57
你看不清江泽慧这三个字吗,住我外公家隔壁,你爷爷是农大的,你应该知道是什么位置吧

所以呢?你搬出你家邻居是为了证明啥?我就问你,安农大这么有钱,资金是从哪来的,你外公是安农人,这个问题应该难不倒他吧

早就去世了, ...

我诋毁?你估计是四院跑出来个弱智吧?那么多人反驳你你是瞎了?还是选择性智障?三代土著能讲出“当然诸位可以看不起老合肥土著们,可以认为他们穷苦,在合肥生活了几代人连滨湖一套房子都买不起,穷苦的还不如那些按揭30年的外地人。”这种话?  
我们合肥人从来不会瞧不起外地人,但像你这种自卑敏感脆弱致使你反过来歧视本地人的外码,可就不太欢迎了

早就去世了, ...

我说我外公农学院的 你接着就是你外公农学院的 还真够巧的 哈哈 对安农又讲不出个所以然 你以为我会鸟你这种满嘴跑火车的Zz  你家这么牛的背景 那人肉我应该是小菜一碟吧 哈哈

这么巧。。。我爷爷也是农学院离休的呢 以前住在后来搞得篮球场对面那里一排小楼一楼院子 哇 好久了