导 航

[城市规划] 滨海西大道扩建开始招标

变六车道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当初直接建一个双向六车道的立交就完了啊,何必再花一次钱,无语
厦门最喜欢除了环岛路就是滨海西大道了。虽然有点窄。但是滨海西的几个住宅真的是高端。看起来很有感觉
这条路从建好到现在返修了几次了?呵呵
滨海西大道修得很漂亮,像环岛路,可惜就是路上没车,一辆车都没有
老数字叔叔 发表于 2019-12-11 18:32
滨海西大道修得很漂亮,像环岛路,可惜就是路上没车,一辆车都没有

??
是不是半夜去的啊。上下班的时候已经堵的要死了,速度根本起不来
13015650207 发表于 2019-12-12 10:15
??
是不是半夜去的啊。上下班的时候已经堵的要死了,速度根本起不来

不是,某天上午去的,不过是礼拜六,真的没车也没人,一辆车都没有,我在路中间散步都没事,走了半天只看到几辆施工车辆
wba 发表于 2019-12-11 15:19
这条路从建好到现在返修了几次了?呵呵

一个  经济特区   有几条8车道的路?

拜托  ZF来珠海这个小城市看看
pioneerglm 发表于 2019-12-12 12:15
一个  经济特区   有几条8车道的路?

厦门道路算是修得很好很了。高架路路,快速路都是修得很多的!
老数字叔叔 发表于 2019-12-12 11:19
不是,某天上午去的,不过是礼拜六,真的没车也没人,一辆车都没有,我在路中间散步都没事,走了半天只看 ...

只能说,你走错路了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 09:27 , Processed in 0.068153 second(s), 4 queries , Redis On.