导 航
楼主: 伊尔根觉罗

[原创摄影] 我上了icc随便看看了汉口的景色

关闭 [复制链接]
直接上楼没有人拦吗?

江汉区这种综合实力全国百强区竟然只排34名?

很是震撼

mas1back 发表于 2019-12-10 20:32

说实数,真的也就这样了。。。实力公司还是少了相较于前面的那些

太阳黑子 发表于 2019-12-10 15:48
ICC的A塔,对面的双子楼,那边装饰斜顶,站在楼下看,就是反过来的。下次可以试试登顶那一栋,也许又不一 ...

我当时就发现了。。。但是我要去盒马买菜回家做饭,就没颠对面去了。。。我是顺道去楼上逛逛的

亢龙有悔 发表于 2019-12-10 17:22
国内没几个城市, 敢在老城区中心高200米的地方, 360度全景照的.  武汉的高层建筑真是多.
      ...

可是没有足够高的容积率真的支撑不起足够高的地价。。。土地财政永远都是嘴上说不要身体城市的很的城策,什么产业啊,发展啊,规划啊,那都是后话,当朝当界,卖地赚钱没什么比这个还要来得快了,这还不说武汉的房价本来就不够高到可以支撑降低容积率的水准,而且还严格限价位居全国前列。。。

环贸靓丽的外表,里面其实不然。目前开发商怡景公司差欠施工工程款超4亿,银行贷款2亿。双子座a座全部开发商自持,b座有一半卖给了华夏人寿,剩下一半自持。物业公司是怡景自己的,华夏人寿这边觉得物业管理混乱,不属于自己的部分有大量低质量租户拖欠大量租金,已经在寻找律师事务所,准备常年法律服务解决这些问题。主要是想自己持有的部分自己聘请物业。我们是投标的一家律所之一。也是不看不知道,看了才知道,这么靓丽的大楼也是纠纷多多

太阳黑子 发表于 2019-12-10 15:48
ICC的A塔,对面的双子楼,那边装饰斜顶,站在楼下看,就是反过来的。下次可以试试登顶那一栋,也许又不一 ...

而且我当时认真观察对面发现,对面那栋楼的顶上几层跟这一栋还不太一样,都是超高挑空的层高。。。感觉特别适合用来做会所啊,展厅什么的。。。。

霸气…登高望远

光谷大侠 发表于 2019-12-10 21:37
https://www.xinpianchang.com/a10608005?from=search_post

拍得很有感觉!!

我靠,这个宣传片拍的手法跟拍电影大片里的一模一样,有点屌啊~

danielhoo10 发表于 2019-12-10 23:22
我靠,这个宣传片拍的手法跟拍电影大片里的一模一样,有点屌啊~

是的,就是各种故事转场需要用到的过渡画面!例如主人翁现在汉口活动,接下来要去武昌进行下个行动,然后就是各种角度的航拍+局部快进转换角度

mas1back 发表于 2019-12-10 20:32

因为国内强区太多了,沿海尤其突出。

越秀主楼快复工   

武汉超高真的很厉害,如果集中点就更好了