导 航

[经济商业] 广陵新城首座农贸市场 有望元旦开业

虽然时间紧、任务重,作为今年市民生项目的沙联邻里中心农贸市场却并没有因为赶工期而放松了环保和质量要求,在保证环保和质量的基础上加快进度。据了解,该农贸市场有望于2020年元旦正式开业。

沙联邻里中心农贸市场是广陵新城建设的第一座农贸市场,以高起点建设标准化农贸市场,着力解决市场上的“脏、乱、差、腥、湿、臭”的问题,在前期论证基础上,认真做好广大业主的工作,做到公开、公平、公正,全面加快改造项目的实施。据了解,沙联邻里中心农贸市场于今年10月18日动工建设,建设期间,所用建筑材料都是环保型的,施工照明是LED节能型灯,施工噪音符合标准,运送建筑垃圾车辆上用布覆盖,防止抛洒滴漏,以崭新的环保形象改变了人们对农贸市场的旧印象。
沙联邻里中心农贸市场土建工程早就竣工了,今年10月18日动工的是农贸市场装饰工程。
广陵只能玩玩农贸市场了。哈哈哈哈。
dafeifei45 发表于 2019-12-11 10:30
广陵只能玩玩农贸市场了。哈哈哈哈。

辱广了                   

外边看像商业体
漏在公路外边的上次拍到过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天幕幽云 发表于 2019-12-14 16:38
漏在公路外边的上次拍到过

旁边的东区医院格外的惹眼,上过好几次新闻了,哈哈
6楼图片是哪条路
暴走萝莉glm 发表于 2019-12-14 20:22
旁边的东区医院格外的惹眼,上过好几次新闻了,哈哈

,被京杭融园骂的不轻

健民路,恒通搞得不错

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 03:40 , Processed in 0.074526 second(s), 5 queries , Redis On.