导 航
楼主: 武汉路

[时尚生活] 武汉(湖北)首家激光IMAX(新一代)影城来了!落户武商摩尔!12.12挂幕成功!12.22开业!

激光IMAX

伊尔根觉罗 发表于 2019-12-13 11:01
你误解我了。。。那个厅是整体缩小了。。。已经不是原来那个最大的imax尺寸了

武汉目前最大的imax应该是奥山    不过最近这一两年亮度不如刚开始了     综合看大小  亮度   音效   金桥永旺的算是相当不错的

原来民众的IMAX是真的好,可惜了

bluenoah 发表于 2019-12-15 11:42
武汉目前最大的imax应该是奥山    不过最近这一两年亮度不如刚开始了     综合看大小  亮度   音效   金 ...

汉阳人信汇的大小也还可以吧,奥山的宽不如金桥,但是高比金桥高,好像总面积大了1平方米,而且这两家都是CGV,说明CGV对武汉不错啊。

bluenoah 发表于 2019-12-15 11:42
武汉目前最大的imax应该是奥山    不过最近这一两年亮度不如刚开始了     综合看大小  亮度   音效   金 ...

还没有去看过,金桥永旺经常去,但是她家的电影院真的票很贵,我从来没有看过,我去的最多的是一个冷门影院,叫做魔影,但是放映效果非常好, 好过武汉的平均水准,够亮够清晰,音效效果也很好,而且他家里还有一个非常良心的举措,就是会大面积的播放3d电影的2d场次,我讨厌一切3d电影,所以他家里的整个就很符合我的要求,满世界只有3d版本的时候,他家里总能有2d上映,而且票价永远在汉口内环核心城区垫底。。。实在是完美。唯一的缺点就是空凋有点不是很足

伊尔根觉罗 发表于 2019-12-15 20:36
还没有去看过,金桥永旺经常去,但是她家的电影院真的票很贵,我从来没有看过,我去的最多的是一个冷门影 ...

上东汇?求别吹他们家了,除了便宜画质和音质没法看。。。。

我看过的最差最差的就是他们家……
还记得之前看BVS,这种片子你在魔影看画面就是一团黑糊糊,听着是轰隆隆的低音重但是音场很不清晰,后来又到武商摩尔补看了……

武商摩尔影城因该是武汉最大的影院了 20多个厅

啥时候正式开放啊?

最后一次去这里还是看的魔兽,体验相当糟糕,可能是夜场的缘故,亮度开的相当低,整场片看的昏昏沉沉...

伊尔根觉罗 发表于 2019-12-15 20:36
还没有去看过,金桥永旺经常去,但是她家的电影院真的票很贵,我从来没有看过,我去的最多的是一个冷门影 ...

CGV办会员还是不错的,会留黄金位置给会员,福利也可

zouyou2008 发表于 2019-12-16 11:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

bvs是什么片子啊,我真的觉得他屋里蛮好的,又亮又清晰,声音也够炸。。。好便宜。。。各种满意。。。。他屋里的所有厅都比百丽宫的要亮。。。

睿琪小智 发表于 2019-12-13 10:29
之前环艺影城的IMAX厅是内地第四座IMAX放映厅
不仅屏幕尺寸大 该放映厅的座位数量更是达到了恐怖648座  ...

记得当年泰坦尼克号就是这里看的。

目前武汉有多少个IMAX影厅啊

我寻思还是国广武商摩尔的三星onyx比较好,亮度、对比度无敌

12.22启幕开放!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x