导 航
楼主: 驭星者

[纪实] 大桥·长沙中欣时代广场|220m|203m|更新至2024.04.08|第14页

fwb92 发表于 2019-12-12 13:56
看看哪家能最后拿下

碧桂园!!

bright1124 发表于 2019-12-13 08:55
一栋两百米写字楼,两栋一百五公寓

不是这块地,那是之前挂牌的限高250m的地块

这块是长沙大道旁边的,是长沙的入城口,是高速,机场,部分高铁人群从“乡下”入城的门面

对于许多第一次到长沙的人来说,城市吸引力方面,尤其夜景,能否产生一种WOW的感觉,很重要。

leeyeede 发表于 2019-12-13 10:34
对于许多第一次到长沙的人来说,城市吸引力方面,尤其夜景,能否产生一种WOW的感觉,很重要。

那就先把机场高速修的宽一点,高桥前面的立交桥拆了修个八车道的。每次从机场回来堵在桥上,晚上十点还堵。

以后等地铁修通了,大部分人会选择从“地下”进城

hhtklck 发表于 2019-12-12 13:00
看规划图,古曲路会往北修桥跨圭塘河,不知道什么时候搞

应该不会,人民路与古曲路交汇处到杨家山这一段会进行快速化改造,隧道形式,所以到时候这里古曲路南到北直接断掉了,应该不会再一座南至北的跨圭塘和桥,倒是一直有规划朝晖路西到东会修跨圭塘河高架,不知道怎么还没动工,

飞天大圣 发表于 2019-12-13 14:03
应该不会,人民路与古曲路交汇处到杨家山这一段会进行快速化改造,隧道形式,所以到时候这里古曲路南到北 ...

信件标题:  朝晖路跨圭塘河大桥何时开工?
信件内容:  请问朝晖路跨圭塘河大桥什么时候开工? 请问朝晖路跨圭塘河大桥什么时候开工? 请问朝晖路跨圭塘河大桥什么时候开工?

回复内容:
您好,朝晖路跨圭塘河桥项目于2010年由雨花区立项,2014年市城市道路交通管理工作领导小组第三次会议上明确朝晖路项目由我局负责建设。目前我局已完成可研、概算批复及施工图审查等工作,招标方案也完成审批。根据市发改委《关于调整部分市本级**投资项目建设内容及建设时序(第三批)的通知》(长发改投资[2018]153号)文件,该项目已调整为预备项目(暂缓建设)。后续具体建设时序,待**研究后确定。

感谢您对我市重点工程建设提出的宝贵建议,我们将会一如既往地关注每一项提议,认真研究落实,请您继续对我们的城市建设工作建言献策、加强监督。

回复时间: 2018-12-25
回复单位: 长沙市公共工程建设中心

人民路快改和古曲路跨河桥没有直接关系吧,规划图是有桥的,难道也黄了

hhtklck 发表于 2019-12-13 19:51
人民路快改和古曲路跨河桥没有直接关系吧,规划图是有桥的,难道也黄了

古曲路跨圭塘河桥据说是不好建桥,已经被否了

三马名车也要搬走啊,那也是一块好地啊

快出结果了吧

结果出来了,流拍。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

附加条件那么多,大桥这批人精明的很啊