导 航
楼主: veggieg

热烈庆祝合肥地铁五号线南段全线洞通!

metrooutsider 发表于 2019-12-12 14:24
要是明年四号线西段不开那就遗憾了,从五号线到南站后无法向西到达天鹅湖一带,无法在此转三号线

现在官方也没讲死,只不过大家猜测东西段一并开通

涨潮 发表于 2019-12-12 11:31
真服了你,跟那个孬子你都能有耐心聊到现在。他小学初中都是被校园欺凌的对象,头脑子不好,看文章都看不 ...

你母亲母夜叉。拿着菜刀追你爸!你父亲蝙蝠侠。飞来飞去躲你妈!你爷爷爱科学。骑着乌龟追蝴蝶!你奶奶卖牛奶。牛奶发霉没人买。你是不是臭豆腐吃多了吧,没见其人就先闻到了你那一身的臭味。

veggieg 发表于 2019-12-12 13:06
……我哪知道他是专门来抬杠的,我还好心好意解释来着

观点不同一律按抬杠处理,情到深处,气沉心里,肛门就准备好!兄弟你这波操作666啊

真的是4、5号线各通一半吗?

qqzb361633354 发表于 2019-12-12 16:16
你母亲母夜叉。拿着菜刀追你爸!你父亲蝙蝠侠。飞来飞去躲你妈!你爷爷爱科学。骑着乌龟追蝴蝶!你奶奶卖 ...

嗨,低能儿。不记得我是谁了吧?高一军训的时候,一个房间二十几个人,就你一个活孬逼,被大家折腾到桌子上走t台,穿个裤衩子。。。晚上王建在你龟头上滴红药水你可记得了?上学的时候你就是个废物,现在依然是。

涨潮 发表于 2019-12-12 17:07
嗨,低能儿。不记得我是谁了吧?高一军训的时候,一个房间二十几个人,就你一个活孬逼,被大家折腾到桌子 ...

原来是一个有臆想症的傻子。我太过分了,居然跟一个病人对呛,我不对,我不该,不该欺负一个脑子有病的病人。还有 为你高一欺负过的同学表示由衷的高兴,当年凶手如今变成一个傻子。最后有病你治病,你别找我啊,我又不是兽医。

qqzb361633354 发表于 2019-12-12 18:42
原来是一个有臆想症的傻子。我太过分了,居然跟一个病人对呛,我不对,我不该,不该欺负一个脑子有病的 ...

可怜虫。。。废物。。。

涨潮 发表于 2019-12-13 09:48
可怜虫。。。废物。。。

请你不要用你的排泄器官对我说话,看你这样的,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真。赶快回到你妈妈的肚子里重造一遍!你爸爸如果不行,可以找我跟你妈妈劳动一下把你造出来也可以。记得劳务费提前结算哦!

qqzb361633354 发表于 2019-12-13 15:19
请你不要用你的排泄器官对我说话,看你这样的,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真。赶快回到你妈妈的肚 ...

哈哈。打那么多字,就说明我戳中了你的痛处。从小就是废物,就是异类,你一直没改变。芒果,我一直关注着你哦。

涨潮 发表于 2019-12-14 16:54
哈哈。打那么多字,就说明我戳中了你的痛处。从小就是废物,就是异类,你一直没改变。芒果,我一直关注着 ...

呵呵,就你这小把戏,白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话!还关注我,是准备把你妈妈送过来暖床给我发泄的是吧   哈哈,

好消息,5号线加油

veggieg 发表于 2019-12-12 14:44
现在官方也没讲死,只不过大家猜测东西段一并开通

要是元月份4号线西段能洞通就可以赶得上一块开通

起码目前五号线进度明显比4快不少