导 航
楼主: veggieg

热烈庆祝合肥地铁五号线南段全线洞通!

huozhe 发表于 2019-12-10 11:13
北段的南七,科大东区那两站感觉会拖累整个北段开通时间,前几天路过南七,发现那些城中村才刚刚拆掉

你好像还漏掉了阜南路站和北一环路站

好像之前有消息说不提前 按工程2021年

qqzb361633354 发表于 2019-12-10 17:57
你自己连单双线都不懂,还杠精,能别侮辱杠精这个词吗,看看人家32层的层主解释,简单明了,你呢。你知道 ...

我删什么了?明明原文说的是全线贯通,我还好心好意跟你解释,非要跟我杠说是单线通,从头到尾就你一个人在帖子里抬杠。我的妈呀,你还好意思说别人是喷子,你就是大喷子子活体标本呐~

qqzb361633354 发表于 2019-12-10 17:57
你自己连单双线都不懂,还杠精,能别侮辱杠精这个词吗,看看人家32层的层主解释,简单明了,你呢。你知道 ...

屁都不懂,就只会抬竹杠,跟你解释专业术语你又看不懂,你杠精大学研究生毕业哈~

veggieg 发表于 2019-12-11 08:55
屁都不懂,就只会抬竹杠,跟你解释专业术语你又看不懂,你杠精大学研究生毕业哈~

吆吆吆,还专业术语。你以为假装忧郁的在那咬文嚼字的,你就是郭敬明了?你还没人家那身高呢!
我是不懂屁,你懂啊,你连屁都能弄个明白,哥们儿,瞧你这IQ。。。是加利敦(家里蹲)大学物理(屋里)系博士后的吧。

veggieg 发表于 2019-12-11 08:54
我删什么了?明明原文说的是全线贯通,我还好心好意跟你解释,非要跟我杠说是单线通,从头到尾就你一个人 ...

快过节了,送你一副对联:上联:树不要皮,必死无疑下联:人不要脸,天下无敌横批:人之贱无敌。自己删除什么还不敢承认,你还要点脸不!你别逼我在我和你全家之间加动词或者是名词啊

veggieg 发表于 2019-12-10 10:49
合肥地铁好消息不断呀!五号线南段明年试运营问题不大~

4号线西段呢??

进度也挺快,但是取消分段开通的计划了,整条线路2021年底开通

2017年当时5号线刚开建的时候,我去过华山路、杭州路那边的施工现场看过,附近人很少,都是新小区工地。那时候心想过五年这边小区就应该建设差不多了,人就会很多了,五号线就不会像一号线南段运椅子了。不过现在看来,我还是太乐观了,滨湖南部的人气还是不够旺。五年时间让一个板块成熟还是有点难,天鹅湖板块完全成熟也用了十年朝上。

听说是不分段了

qqzb361633354 发表于 2019-12-11 15:59
快过节了,送你一副对联:上联:树不要皮,必死无疑下联:人不要脸,天下无敌横批:人之贱无敌。自己删除 ...

懒得理你,哈批继续你的表演哈~

veggieg 发表于 2019-12-10 17:16
原文提到是“全部盾构区间顺利贯通”,那么按你的说法,如果左线不贯通那“全部盾构区间贯通”这一说法便 ...

真服了你,跟那个孬子你都能有耐心聊到现在。他小学初中都是被校园欺凌的对象,头脑子不好,看文章都看不懂的人。你跟他解释啥啊。。。。

西边村 发表于 2019-12-10 19:45
有没有可能全线通车后,部分列车到这里就不再南下,而是回头了,就像上海的2号线广兰站?毕竟滨湖段暂时 ...

三个字,不可能。

涨潮 发表于 2019-12-12 11:31
真服了你,跟那个孬子你都能有耐心聊到现在。他小学初中都是被校园欺凌的对象,头脑子不好,看文章都看不 ...

……我哪知道他是专门来抬杠的,我还好心好意解释来着

要是明年四号线西段不开那就遗憾了,从五号线到南站后无法向西到达天鹅湖一带,无法在此转三号线