导 航

[经济商业] 五彩世界开业马上一年了

西边一楼啥时能填满?另外隔壁RMALL说实话感觉还是满文艺,奈何凄凄惨惨清清,真的起来不么?
现在的焦点在万象汇了,原来西区的消费群体会一部分过来,想想看,有多少消费群体是经常买服饰的,都是为了吃。。万象汇很好的解决了这个问题
RMALL品牌招商太差了,如果能开一家电影院也许会好点,而且夹在京华城和五彩世界之间,京华城未来的A1A2项目肯定会比RMALL有人气,包含IMAX在内的江苏省最大规模的电影院,A1A2就是为了喜满客IMAX旗舰店而生的,连通LIVING MALL、RMALL的空中两岸文创走廊也很值得期待
golfaa 发表于 2019-12-10 13:31
现在的焦点在万象汇了,原来西区的消费群体会一部分过来,想想看,有多少消费群体是经常买服饰的,都是为了 ...

论吃饭,西边比万象汇强多了吧,京华城除了快时尚就是吃,五彩更不用说了,餐饮更大
暴走萝莉glm 发表于 2019-12-10 13:43
RMALL品牌招商太差了,如果能开一家电影院也许会好点,而且夹在京华城和五彩世界之间,京华城未来的A1A2项 ...

我倒是觉得RMALL餐饮太辣鸡了,选择太少,而且分散,如果集中点或许好点。扬州这么多家综合体,Rmall给我感觉最精致,恨铁不成钢啊
tcnloveyou 发表于 2019-12-10 14:31
论吃饭,西边比万象汇强多了吧,京华城除了快时尚就是吃,五彩更不用说了,餐饮更大

要看品牌的,大又多有亮点么,现在消费升级了,你了解万象有哪些餐饮品牌么
golfaa 发表于 2019-12-10 17:37
要看品牌的,大又多有亮点么,现在消费升级了,你了解万象有哪些餐饮品牌么

桂满陇,鱼四季还不够么?
tcnloveyou 发表于 2019-12-10 18:34

五彩捞王也要开了
tcnloveyou 发表于 2019-12-10 18:34

我来给你介绍家,蓝蛙西餐酒吧,这个投资方是美国,好多人说汉堡超级好吃,蓝蛙的汉堡在国际上得过大奖,整个苏州地区也只有一家蓝蛙。。扬州市场第一家提供时代和鹅岛生啤酒的店。。
golfaa 发表于 2019-12-10 19:00
我来给你介绍家,蓝蛙西餐酒吧,这个投资方是美国,好多人说汉堡超级好吃,蓝蛙的汉堡在国际上得过大奖, ...

这位版友一定是个吃货,哈哈。不过扬州蓝蛙是加盟店。江苏省除了苏锡宁蓝蛙自己做直营店,其他地区都是开放加盟的,蓝蛙加盟门槛还是比较高的,不逊于肯德基麦当劳汉堡王的加盟投资门槛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tcnloveyou 发表于 2019-12-10 14:34
我倒是觉得RMALL餐饮太辣鸡了,选择太少,而且分散,如果集中点或许好点。扬州这么多家综合体,Rmall给我 ...

期待下A1A2的喜满客广场,肯定会比RMALL好的,有包含IMAX在内的20个厅的全省最大电影院加持,想没人气都难,京华城如果能引进激光IMAX就更完美了!
golfaa 发表于 2019-12-10 19:00
我来给你介绍家,蓝蛙西餐酒吧,这个投资方是美国,好多人说汉堡超级好吃,蓝蛙的汉堡在国际上得过大奖, ...

非杠,美国投资的就好么?中国好吃的餐厅多了去,有几家能上米其林的,另外西餐的话五彩的UFO品质差么,不要看不起本土的,扬州刚得了美食之都,但是本地的淮扬菜有啥?唯一一家还不错的连锁东园集团,还是靠海鲜自助走出去的
暴走萝莉glm 发表于 2019-12-10 19:44
期待下A1A2的喜满客广场,肯定会比RMALL好的,有包含IMAX在内的20个厅的全省最大电影院加持,想没人气都 ...

对京华城已经没啥期待了,太墨迹了,规划都是好的,扬州这么多家场子出了五彩有惊喜,其他的都没有宣传的好,喜满客要是真想做好,IMAX是不够的,要弄cinity影院,4K以后会是主流

喝多了。扬州大市多一些好的品牌只会丰富老百姓的选择,别整天比来比去,没意思。
tcnloveyou 发表于 2019-12-10 20:53
非杠,美国投资的就好么?中国好吃的餐厅多了去,有几家能上米其林的,另外西餐的话五彩的UFO品质差么 ...

米其林就是炒作而已,根本不好吃。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 04:11 , Processed in 0.079792 second(s), 4 queries , Redis On.