导 航

[时尚生活] 沿江一号mall时尚变身来袭

https://h5.xinpianchang.com/article/index.html?id=10525010这视频有介绍投资新加坡戴森凯恩集团,然后要布局的城市。着重介绍了首次入华而且布局武汉有三个项目,沿江一号mall作为中国第一个。
  再者,布局一个主要为电音派对提供场所的室内空间,还是非常稀缺的资源的。并且这两届举办的VAC电音节请了不少大牌DJ,还是非常有号召力的。最后,我希望武汉可以加大这方面娱乐文化产业的投入和挖掘,增加城市对年轻人的吸引力,留得住人才最好不过啦。
  最后,这家店将作为武汉最大酒吧将于圣诞节开业,大家可以酌情去支持凑凑热闹。
600分的新场地。
开业一定去看看
外立面改不改?
丰富武汉夜生活    汉正街搬走后  沿江那块完全可以做成高端服务业
酷啊,可以到时候去看看。。
哟,过段时候去看看
666啊,嗨起来。
这是多大的酒吧呀!!!整个盘下来??
早听说沿江一号要来一个大嗨场子,军运会延期开业了,这回东西南北中各选一个城市,咱武汉终于可以和几个大咖齐头并进,虽然是娱乐,但娱乐正是经济的晴雨表,为什么不是莎莎、州州和二胖,还不是我们的腰杆子硬
整个都盘下来了?这场子是真的有点大啊
感谢楼主分享
网上搜这个公司名都是武汉项目,宣传片风格又非常土味,感觉像假洋牌
有个问题不太懂,视频里说总面积1万平方米,然后又说室内空间1100平方米,意思是这公司在武汉的3家店加起来总面积1万,沿江一号mall这家面积1100吗,要是这店面积只有1100怎么能算武汉最大,在来就是之前这边其实也曾经开过一家当时也说自己是武汉最大的夜场,不过好可惜等我想去看看的时候已经关门了,希望这次的能成功虽然武汉已经有好几家规模超大的夜场了,不晓得武汉现在的夜场消费群体能不能支撑的了这么多家

肯定要改啊,视频里就是改了后的效果

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 06:40 , Processed in 0.071995 second(s), 4 queries , Redis On.