导 航

[城建] 湘江沿岸等重要景观亮化工程只怕不会搞了

12月3日的新闻,不多说,直接看吧,有点遗憾。长沙的景观亮化还是差了点,即便像IFS这样的地标建筑都没亮化,和南昌的红谷滩亮化夜景对比,长沙的亮化不知道说什么是好:

https://www.icswb.com/newspaper_article-detail-1722652.html
多修高楼多打内透
基本的一些灯光还是会有的吧
只是不过度搞,城市定位还是得符合的。深圳灯光秀不止一次上新闻了。
灯光秀不是最难看的东西吗。。。。。。这条通知拯救长沙

评分

哈哈  顺其自然啦
要合理量化而已,想在大多数城市包括一线城市都用力过猛了。。
太好了!!!我最怕湘江两岸五颜六色的LED!!!有这钱不如干点实实在在的!

评分

这其实是好事,搞的跟深圳,青岛,厦门,杭州那样的夜景亮化真的是丑的不行,没有一点审美,劳民伤财,有这钱,不如把路好好修修,把卫生好好搞搞。
既然如此,为什么不整整万达那亮瞎眼的红蓝等色
不搞才好
看来亮化还是见仁见智的东西,我个人觉得亮化工程还是可以在一定程度上体现出一个城市的繁花程度,尤其是长沙最近还在大力发展夜间经济。既然要搞夜经济,那晚上如果看上去很繁华是不是更容易吸引人出门呢?
长沙梅溪湖 发表于 2019-12-10 14:40
看来亮化还是见仁见智的东西,我个人觉得亮化工程还是可以在一定程度上体现出一个城市的繁花程度,尤其是长 ...

长沙晚上五一商圈那人流够繁华了
长沙梅溪湖 发表于 2019-12-10 14:40
看来亮化还是见仁见智的东西,我个人觉得亮化工程还是可以在一定程度上体现出一个城市的繁花程度,尤其是长 ...

有灯光比没灯光显得繁华,但是五颜六色的灯光又丑又很刻意,显得假繁华
18670020964 发表于 2019-12-10 14:13
灯光秀不是最难看的东西吗。。。。。。这条通知拯救长沙

严重同意!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 15:11 , Processed in 0.078733 second(s), 8 queries , Redis On.