导 航

[综合其他] 【52贴】电影《商业大时代》截图

商业大时代(背景:南湖公园)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

52路 红旗街<=>五站  用的是54路仿古车 车头番号用的贴纸 这很“长春”

本帖子中包含更多资源

x

筹建“商都”

- 以我们站的这个地方为中心,以两公里为半径画圆,你们知道正西是什么吗?
- (吉林)省人民医院吧?
- 没错
- 还有(长春)电影制片厂
- 正南是(吉林)省中医学院 空军医院;正东是(白求恩)医科大学 (长春)地质大学;正北是财贸学院(长春税务学院)东北勘探设计院,而且这红旗街是52路 53路 54路有轨电车和62路无轨电车的终点站,这里有春城最强的购买力。这是块宝地,不是鬼地。

本帖子中包含更多资源

x

2001年 建设“卖场”

不知不觉中,我们创造了一个世界神话。双洲卖场成了世界上最大的单体购物务中心。拥有最大灯的停车场,最长的步行购物街,最多经营与服务业态和供应商,最密集的客流,每年灯的销售额都翻新这记录。

本帖子中包含更多资源

x

“总部”和红旗

本帖子中包含更多资源

x

两张南湖大桥夜景

本帖子中包含更多资源

x

这部电影其实很用心

长春改成了“春城”,所以车牌的近景改成了“春A”;“欧亚”的“欧”和“亚”两个大洲改成了“双洲”

总之 与长春相关的片子都值得一看

这个片子是曹和平赞助的吧。
一看宋江波导演,就知道又是一部宣传片,这种电影连院线都进不了,白浪费钱。

长影这些年在干什么?拍的一些什么电影,《扎西大转折》,《索道医生》,《百亿囧神》,《情笛之爱》,《憨憨公子扳倒爹(豫剧)》,《大格局》,《我是乡下爷》,《司法所长老秦》,《没大没小》《离奇大亨》全都没有票房。没有票房也行,你拍几个得奖的艺术片也算没白花钱,问题是长影有人会拍艺术片吗?

不过,好在国家也算照顾长影,给了很多译制片的任务,长影现在基本上就是译制片厂,感谢电影局的领导,感谢赵实这些出去的老长影人帮忙。

长影这些年主创的,电视剧《少帅》还是不错的,导演是张黎,长影要想翻身,一定要外请好的导演,宋江波之流赶紧退休。

长春不是没人才,《我不是药神》的导演文牧野就是长春人,大火的电视剧《人民的名义》的导演兼总制片人李路也是长春人。

一种80年代南方改革开放影片的既视感

sifenjuren10 发表于 2019-12-10 00:17
这个片子是曹和平赞助的吧。
一看宋江波导演,就知道又是一部宣传片,这种电影连院线都进不了,白浪费钱。

怪不得这么欧亚风格——上世纪90年代感

欧亚出钱拍的吧

沐菁 发表于 2019-12-11 10:01
欧亚出钱拍的吧

给曹和平树碑立传

sharenyu 发表于 2019-12-10 08:32
一种80年代南方改革开放影片的既视感

准确说是80年代沿海改革开放影片,或者长三角改革开放题材