导 航

[江北新区] 江北新区的福中智慧城后续怎么处理啊?

江北核心区的福中智慧城占据这么一大块优质地块,烂尾这么多年了,中间又被钱宝这种坑货接手,后续该怎么处理啊?一直就烂尾未免也太难看了吧,有没有知情的老哥透露一下
福中智慧城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道。。。。
反正持有这块地,老板最终会很赚一笔,当年太有眼光了,选中这块地,还有那边那么多早期招商进来的小工厂,现在啥也不用干,坐等拆迁吧。
福中现在是一坨屎了,资金链有问题,连员工工资都要拖欠了
gaolu123 发表于 2019-12-9 15:14
福中现在是一坨屎了,资金链有问题,连员工工资都要拖欠了

正因为福中现在不行,才对未来这块地的前景担忧啊,同时还陷入钱宝的案子里了
何止福中啊,山水集团也是这样啊,什么溧水几百亿的文旅项目也要黄了。
austsyj 发表于 2019-12-9 16:01
何止福中啊,山水集团也是这样啊,什么溧水几百亿的文旅项目也要黄了。

当初爆出几百亿的消息就觉得不靠谱,跟当年有人要在危地马拉投500亿美金修运河一样。
六旗千万别黄啊,希望有更好的集团能和六旗合作
想想瑞尔大厦、艺兰斋烂尾多少年了吧
江北新区管委会要搬到它对面,后面应该不会差的,毕竟是门面地区
石城之光 发表于 2019-12-9 22:25
江北新区管委会要搬到它对面,后面应该不会差的,毕竟是门面地区

纬七路的几个门面工程,万汇城、乔波冰雪世界、垂直森林、智慧城,要不就是进度奇慢,要不就烂尾,看着真膈应
石城之光 发表于 2019-12-9 22:25

江北新区管委会要搬到中科创新广场?
xxy 发表于 2019-12-10 09:27
早期这些开发商 一个比一个不靠谱

是啊,白瞎了核心区这些好地块了
混混企鹅 发表于 2019-12-10 09:18
江北新区管委会要搬到中科创新广场?

据说是中科创新广场隔壁,服贸大厦吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 11:14 , Processed in 0.080563 second(s), 4 queries , Redis On.