导 航
楼主: lb.

首创奥特莱斯好大(卫星对比东商区),会步华南城后尘吗

华南城在2号馆那个叫什么斯好多品牌店
华南城那边公交车都不多两趟,39路车以前到华南城的,早早缩短到五一路了
这鸟样,指望谁去买东西呢
meizulyh 发表于 2019-12-9 12:14
这跟汇聚人气无关吧,放哪里都一样的,像市中心那么多人,一样有没人逛的商场,我觉得现在南宁的消费力已 ...

和你的想法恰恰相反,南宁人旺盛的消费需求供不应求,前提是适销对路。
三塘没人?瞎说!九曲湾那条路人多的车都难走
   远期应该还是可以的
我觉得华南城比较近市区,三塘有点远
肯定要比华南城人流量大
meizulyh 发表于 2019-12-9 12:14
这跟汇聚人气无关吧,放哪里都一样的,像市中心那么多人,一样有没人逛的商场,我觉得现在南宁的消费力已 ...

养不起说得太保守了吧,南宁才几个商场,南宁有多少人,相比很多省会城市,南宁商场算很少了,关键还是市民的消费习惯的问题,南宁商场搞得晚,到商场购物游玩休闲的习惯还得慢慢培育
华南城挣扎了这么多年,现在人气开始慢慢上去了!~~~
三塘 沙井半斤八两,谁也別瞧不起谁。

三塘缺乏就是大型和档次的商业,
目前的华联、广百家偏向日常消费品,基本上只能满足生活类需求。
首创奥莱的进入绝对是个绝佳机会,
从三塘镇区和辐射看,近期10万人口,远期50万人口的中档次商业需求强劲。
别小看三塘,三塘人的消费观念还是很不错的。
就个人来看,三塘奥莱大有可为。
不信我们拭目以待!
另外,标题过于倾向化,每个地域情况不同,不同归于一处。
希望南宁商业区域发展越来越好。
河童 发表于 2019-12-8 23:25
其实全国的奥特莱斯都不算火,,,,,大部分都冷冷清清的。。。
而且很多品牌都是贴牌的。。。和专柜两条 ...

西安的去看一下
meizulyh 发表于 2019-12-9 12:19
不是我黑华南城,华南城目前更像是个批发市场,你说它是传统的商业综合体也不是,给别人的感觉就是什么 ...

似乎你黑也不见的会很黑,倒是想洗白的也不一定能洗白
我很看好这个奥特莱斯,华南城的品牌应该和这个不可同日而语,如果定位能像上海青浦奥莱的话,那就更理想了。
离凤岭近 离兴宁区近 离西乡塘也近  ……可能地段真的决定出身了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 20:56 , Processed in 0.086597 second(s), 5 queries , Redis On.