导 航
楼主: 442625987

[楼迷盘点] 邯郸房产十年后哪个位置好?

东区肯定潜力大,邯郸市东西南北都在发展,北边西边南边也不是没潜力,目前数据还是邯山区最贵(丛台区只算中心城区估计更贵),至于以后五年十年哪的最贵谁也说不准,老城区的高档盘更多也不愁卖,各有各的想法和需求

天蝎座YOYO 发表于 2019-12-11 17:48
好像没人说东区不好,东区未来肯定是最好的区没人否定。几个失智的人你不去说,你来这说玻璃心,双标玩得 ...

我觉得中心城区未来最好,毕竟三个区**和市委市**都在中心城区,每个城市还是越往中心地皮越贵人越集中

邯郸跟北京差不多  北京 北边和东边好 西边也是山区 以前有首钢,南边相对差一点。

北京的西城区最贵,往东边东城区相对略微便宜,东西城区均价超过了十万,再往东的朝阳区均价60000多,最东边副中心通州均价40000万多,不违背越往中心越贵的原则。上海的浦东新区发展够不错了吧,均价还不是被中心老城区浦西吊打,天津的滨海新区房价更不如市中心五区,想知道邯郸的未来哪的最贵可以看看其他一二线城市的房价地图做参考,人家新区发展的比邯郸早,每个城市不可能越往边缘越贵,中心土地供应相对稀缺

两醉清风 发表于 2019-12-10 20:48
我说句实在话,在邯郸还是买美的比较好
为啥呢

太了解美的了

其实在那住,邯郸就这么大。都差不多。主要是看自己生活方便了,比如,你们小区旁边有个大商场,大广场,那也不是天天去逛,即使小区门口是高铁站,你也不是天天高铁。如果投资的话,地段还是地段。具体那地段,不好说。邯郸就是个三线城市,别想那么大,尤其现在经济下坡,论城市发展还是看二线和一线。南方有的城市还是很厉害的。

肥乡区以后会怎么样,肥乡区和肥乡经济开发区那个位置好。

刘金洋 发表于 2019-12-13 22:10
肥乡区以后会怎么样,肥乡区和肥乡经济开发区那个位置好。

我觉得肥乡自我为中心发展会很慢,依靠邯郸市区东扩的影响力和辐射力越来越具有优势,未来永年城区和肥乡城区会逐渐和邯郸主城区无缝对接,长期看肥乡开发区位置更好

期待長邯聊 发表于 2019-12-14 07:30
我觉得肥乡自我为中心发展会很慢,依靠邯郸市区东扩的影响力和辐射力越来越具有优势,未来永年城区和肥乡 ...

你说肥乡经济开发区比肥乡城区好吗

因人而异,谁都有自己的看法和想法,还的结合实际,才能住到那个风水宝地。
说破天,还是自己住的家好。

285047842 发表于 2019-12-14 09:30
因人而异,谁都有自己的看法和想法,还的结合实际,才能住到那个风水宝地。
说破天,还是自己住的家好。

那你这个说不说吧,

刘金洋 发表于 2019-12-14 09:00

短期肥乡市区长期还是开发区吧,毕竟邯郸向东发展很快

刘金洋 发表于 2019-12-14 09:00

比如永年,未来越往南越贵,离邯郸城区越来越近

期待長邯聊 发表于 2019-12-14 11:05
比如永年,未来越往南越贵,离邯郸城区越来越近

开发区后楼盘码

刘金洋 发表于 2019-12-14 14:33