导 航
楼主: 442625987

[楼迷盘点] 邯郸房产十年后哪个位置好?

abc345 发表于 2019-12-10 13:30
某人是恒大悦府的售楼员吧,或者你买了悦府。教给你个做人的基本道理。你可以说你家的楼盘好,但是请不要贬 ...

我是恒大悦府业主不是销售,不要跟个无耻之徒一样张口就来,我说的也是实情,恒大名都和保利堂悦我都有房,就是懒得去东区买,为啥,我没说东区不好,就是太远不方便,因为我不是东部县人
405985853 发表于 2019-12-10 14:00
你这个东区和南环     面积上差的可不是一点半点。。。东区毛坯房有的都比你说的南环的某精装房价高。。 ...

你说的对,美的城和恒大悦府房价不见得超过100%的东区高层房价,但至少超过了90%以上
华润橡树龙湾
abc345 发表于 2019-12-10 13:30
某人是恒大悦府的售楼员吧,或者你买了悦府。教给你个做人的基本道理。你可以说你家的楼盘好,但是请不要贬 ...

你是智障还是睁眼瞎,我有一个字说东区不好吗?我只是说作为南边的人喜欢在南边或是中心城区买房,这样离得近方便。你这素质缺心眼还懂做人的道理?买了个东区或者拆迁补偿了东区房子认为高大上了?别人不能说实话了?多出去走走看看其他三四线城市的高铁新区,别在这丢人现眼让人看不起
kikifly2003 发表于 2019-12-10 16:14
华润橡树龙湾

南环有华润橡树悦府,各有各的好,都是大邯郸的哪里好了都是咱整个邯郸人的福气
期待長邯聊 发表于 2019-12-10 16:20
南环有华润橡树悦府,各有各的好,都是大邯郸的哪里好了都是咱整个邯郸人的福气

别跟他们置气,他们眼里华耀城奥特莱斯都是偏远地区,典型的以个人为中心。东区要想增值,整个邯郸都发展起来才行,其他地区都衰落,东区再优先发展也是白费。
天蝎座YOYO 发表于 2019-12-10 17:22
别跟他们置气,他们眼里华耀城奥特莱斯都是偏远地区,典型的以个人为中心。东区要想增值,整个邯郸都发展 ...

对,老城区新城区一起发展,哪发展不起来就是说明整个邯郸的衰退。恋家网数据邯山区房价都超丛台区了,丛台区东区房价高不过丛台区市中心房价吧?那个谁去喷恋家网吧
期待長邯聊 发表于 2019-12-10 18:02
对,老城区新城区一起发展,哪发展不起来就是说明整个邯郸的衰退。恋家网数据邯山区房价都超丛台区了,丛 ...

我丛台区和邯山区都有房,不可能为了邯山区去贬低丛台区,但丛台区毕竟是邯郸最核心的区,这个还是丛台区潜力大一点
期待長邯聊 发表于 2019-12-10 16:17
你是智障还是睁眼瞎,我有一个字说东区不好吗?我只是说作为南边的人喜欢在南边或是中心城区买房,这样离 ...

那边的人跟东区没关系,兄弟,买东区的是买未来的生活方式,
我一直说了东区是有别于其他任何区的一种社区,
我是南边的,我亲戚照样买东区
这个是那边的没关系,
东区买房的主力也未必是邯郸市区或者邯郸郊区的人,
所以,不要这么绝对,

排除东区以为,你的观点基本可以接受,南边的人如果不买东区的可能优先选择南边的
我说句实在话,在邯郸还是买美的比较好
为啥呢

其他房地产是借着品牌来做推广的,
他们大都是收购一个本地企业,然后挹注资金 做一做,

只有美的是把邯郸作为基地,作为一个标杆来做的, 美的去其他的地方的时候,他会说我在邯郸做了十几个项目,甚至更多,
但凡邯郸美的出一点差错,北方市场就是震荡,
所以美的对邯郸的项目也是最上心的,
从这一点上,美的在邯郸是最可靠的
两醉清风 发表于 2019-12-10 20:44
那边的人跟东区没关系,兄弟,买东区的是买未来的生活方式,
我一直说了东区是有别于其他任何区的一种 ...

新区跟老区肯定有区别,我说的有点绝对,一般哪的人喜欢在哪里的多一些。你说话有礼貌,不像有的人跟狗一样上来就护食咬人。
我发现在邯郸买房,一些人买了不管是北边、南边还是市中心, 都喜欢跟东区比较,然后再说东区偏啊,高层贫民窟啊,未来的鬼城啊,你们喜欢哪里买哪里就行了,东区咋的得罪你们了,真搞笑啊!东区发展好了对邯郸不好吗?
两醉清风 发表于 2019-12-10 20:48
为啥呢

这个同意,隆基泰和的赵都新城和美的城二手房价格差距很大
别抬杠了,大家的立场不同,说再多也听不进去,不过,如果要我选择,我会毫不犹豫的选择东区,也愿意为未来买单。
两醉清风 发表于 2019-12-10 20:48
为啥呢

美的在全国是二三流房地产品牌,但在邯郸是绝对的老大,在邯郸至少20个盘以上了吧,而且不乏像美的城、美的盛世天城、东部美的城等几百亩上千亩的超级大盘,作为北方的工业和房地产总基地了,对邯郸的贡献很大,紧紧绑在一起互惠互利了。其他品牌也不是只收购本地房地产企业来注资,像碧桂园恒大保利华润这些全国一线品牌还是以自己在邯郸拿地开发为主,但市ZF会出面让他们利用品牌和资金实力拿少数几个本市没有资金实力开发的一些小房地产的土地来避免土地闲置。还有像和平麗等直接是接的碧桂园的物业来维持后期的运作,所以价格也会涨到网上的一万四每平,纯粹的商业行为。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 07:52 , Processed in 0.078985 second(s), 5 queries , Redis On.