导 航

锦沧文华进展

南京西路恒隆广场对面的锦沧文华酒店,目前进展到裙楼阶段了……看来离上幕墙不远了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是不是又改过设计了 右边是一片广场?记得上次看到还是说18年10月份完工
改的亲妈都不认识了
改成了千遍一律的玻璃楼,以前的有特色,
所以我一直说陆家嘴,浦东的一些丑楼改起来没那么难不是乱说的,上海已经改了好几座楼的外立面了。十年后统一改一改,面貌会好很多。
xiaoshanke 发表于 2019-12-8 22:28
所以我一直说陆家嘴,浦东的一些丑楼改起来没那么难不是乱说的,上海已经改了好几座楼的外立面了。十年后统 ...

是可以改的,前些年淮海路西藏路口的柳林大厦就改外立面都改了,改得比之前要细致很多。
580304 发表于 2019-12-8 22:26
改成了千遍一律的玻璃楼,以前的有特色,

外立面是以前有特色,不过这次的改造是内外全面重塑的吧,内部设施及功能应该有了质的提升
shdvg 发表于 2019-12-8 22:57
外立面是以前有特色,不过这次的改造是内外全面重塑的吧,内部设施及功能应该有了质的提升

三层改两层,层高提升了
其实基本等于重建了·········全新
这个设计真的比原来好吗?
我已经不记得它原来啥样子了哈哈哈哈哈。。。。。
文华不合作了,自己去浦东开饭店了,你就自己开锦江饭店经营,搞办公楼做什么?
古书眼 发表于 2019-12-9 10:23
文华不合作了,自己去浦东开饭店了,你就自己开锦江饭店经营,搞办公楼做什么?

应该就是办公吧······
其实,这楼算是8090年代酒店的经典设计,改造前内部外部保养和当时的建筑用料还可以的,留着也蛮好。现在这个所谓的改造就是是推倒重来,新的设计很平庸,感官上还不如留着老楼
还不如像闸北广场那样拆了重建

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 16:20 , Processed in 0.084435 second(s), 4 queries , Redis On.