导 航
楼主: luyaoxing96215

[建设纪实] 苏锡常都市快线(江苏段)预可行性研究和工程可行性研究项目 招标公告

czdtdl 发表于 2019-12-9 10:40
常州比苏州无锡都规划的好,不用那么九曲十八弯,中吴大道条件太好了。

老哥,我就住中吴大道旁,我都没你这么激动啊。。。而且隔壁地图上是和沪宁线、沪宁城际并排的,没看出一定走中吴大道啊。。。不过沿沪宁线再拓展呢,确实不大现实了。
wxfeng_84 发表于 2019-12-9 10:52
老哥,我就住中吴大道旁,我都没你这么激动啊。。。而且隔壁地图上是和沪宁线、沪宁城际并排的,没看出一 ...

自己的规划都已经很明确是走中吴大道了,你非要去看隔壁的图,常州境内怎么走隔壁说的上话?
wxfeng_84 发表于 2019-12-9 10:52
老哥,我就住中吴大道旁,我都没你这么激动啊。。。而且隔壁地图上是和沪宁线、沪宁城际并排的,没看出一 ...

隔壁的另一张规划图里显示还走南线,沿江高速走位。一切还是以我为我主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要么走中吴大道  要么走武南   走北边的可能性最低
wxfeng_84 发表于 2019-12-9 10:35
隔壁看到转过来的

无锡的沪宁城际,京沪都大改线,说是朝中无人我是不信。
我想知道苏锡常都市快线有什么意义呀,现在不是有沪宁高铁,这么快,到哪里都方便。虽然弄个快线是个好事,但是会严重分流沪宁城际铁路
zhouzhou928 发表于 2019-12-9 12:39
我想知道苏锡常都市快线有什么意义呀,现在不是有沪宁高铁,这么快,到哪里都方便。虽然弄个快线是个好事, ...

站点更多,都市圈通勤线
吾悦广場 发表于 2019-12-9 02:35
看看南沿江的进程,3年内不会有实质的动作,这条线反正常州也无所谓的,慢慢来吧。

南沿江横山桥这边墩子都竖了好多了,进程感觉蛮快的
小贝爱辣妹 发表于 2019-12-9 09:23
应该就像东京的JR通勤线路,可以和地铁直接在地下换乘。东京的JR在市区大部分都是走地下的,铁路的速度比 ...

如果真能像JR那样就好了,很方便
小贝爱辣妹 发表于 2019-12-9 09:23
应该就像东京的JR通勤线路,可以和地铁直接在地下换乘。东京的JR在市区大部分都是走地下的,铁路的速度比 ...

东京大部分的电车都是在地面上的,只有市中心很小一块才是在地下的
周边是和千叶,埼玉,横滨的电车线路相连的,在大站点池袋,日暮里这种地方下车换乘
而且都是做到和新干线共用轨道的,更远的地方也是可以线路联通的
苏锡常快线走奔牛到邹区,然后走振中路到中吴大道
joyoo 发表于 2019-12-9 13:46
东京大部分的电车都是在地面上的,只有市中心很小一块才是在地下的
周边是和千叶,埼玉,横滨的电车线路 ...

和新干线共用轨道你也是在搞笑。。。jr在来线的轨距是1067窄轨,新干线轨距是1435准轨,怎么共用。。。地铁和jr又是两套系统,还有各种私铁
oldzheng1975 发表于 2019-12-8 20:15
我敢打赌,苏锡常快线早于地铁4号线开工!

你别说 我真信~~34号早啊不早的
抓紧推进。都市圈通勤需要多种交通工具立体换乘,无缝连接。
asdfghjkl68qq 发表于 2019-12-9 14:27
和新干线共用轨道你也是在搞笑。。。jr在来线的轨距是1067窄轨,新干线轨距是1435准轨,怎么共用。。。地 ...

从成田机场到日暮里的skyline就是共轨的吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 12:00 , Processed in 0.086316 second(s), 4 queries , Redis On.