导 航
楼主: awei47

如通苏湖铁路预可研招标,总投资535亿,通过海太复合型过江通道

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-12-8 18:24
从图上看,明显借用沪通大桥过江

还没定呢,这不刚开始研究么

成长中的翔仔 发表于 2019-12-8 18:07
我觉得南通人要自信一点,多建铁路可以方便苏南沿江地区来南通做新飞机场。

南通新机场国家定位是上海国际航空枢纽重要组成部分,是上海三大主枢纽机场之一,虹桥机场在市区无法扩建,南通新机场未来大概率是长三角第二大机场,对标京津冀第二大机场北京大兴机场!南通新机场通过高铁、城际快速连接周边城市,辐射整个长三角,多建铁路是好事,沪通枢纽才能做大做强,变成翻版的虹桥枢纽(上海官方媒体新闻已经有报道),机场的客流量是由航线和票价决定的,而不是苏南人狭隘的地域观念决定的(现在的兴东机场规模虽小,但每天都能看到不少苏E的大巴车和私家车)!

nktong00 发表于 2019-12-8 23:09
沪通大桥的两股铁道是怎么分配的?
盐通过江走沪通铁路那根吗?还是走通苏嘉?

盐通铁路又不过江,你说的是盐通接入沪通铁路那样走吧,那样是过沪通大桥,通苏家也是走沪通大桥啊,通张段已经建好了,进入张家港然后接入苏州南下

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-12-9 09:25
沪通大桥4线铁路,两线是沪通客货共用铁路(时速200),两线是通苏嘉客专(时速250),盐通南延过江用通 ...

最新消息,如通苏湖捆绑苏通三通道过江,将连接苏锡常快线

今天的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

规划有点屌

很棒啊,尽快实施补短板

完美,如果能这么走。

请问层主,这是哪里来的图片呀?

wilsonwu 发表于 2019-12-9 16:20
请问层主,这是哪里来的图片呀?

我也想知道,哈哈哈,今天大热的这几张图是哪个会议爆出的 呢

克罗地亚狂想曲 发表于 2019-12-9 09:25
沪通大桥4线铁路,两线是沪通客货共用铁路(时速200),两线是通苏嘉客专(时速250),盐通南延过江用通 ...

谢谢啊。是不是南通西到张家港相当于四线,到了张家港再决定往哪儿走,走什么线?

Lgdnp12345 发表于 2019-12-8 17:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

南通有了南通新机场以后,应该高姿态,不要记恨苏州人了

我们要原谅苏州人在争夺新机场的时候一切不友好的举动

我们既然是胜利者,就要用胜利者的样子,就要宽宏大量

世界上只有失败者才记仇,胜利者是永远不记仇的,这是铁律!

还有一张图,看来南通规划的是走海太过江?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关西 发表于 2019-12-10 18:46
南通有了南通新机场以后,应该高姿态,不要记恨苏州人了

我们要原谅苏州人在争夺新机场的时候一切不友 ...

你知道南通多少人在苏州打工么,还记恨个毛啊,逢年过节能多回几次南通老家就谢天谢地了。

南通新机场真枢纽啊,北沿江,如通苏湖,沪通城际交汇,辐射上海苏南苏北