导 航
楼主: 龙城之子11

[公告互动] 明年1月1日起,常州经开区运行新的管理体制

常府5县 发表于 2020-3-9 23:56
天天吹横林有意思?顺便贬低一下别的镇突出横林牛逼,周边无敌手一样,我早就说过,常州的乡镇都差不多 ...

横林吸引的乡镇多了  洛阳这边都往横林跑 来吃饭 来上班 来奥体健身  洛社的西栅  东栅  玉祁的礼舍  剑湖   甚至还有坂上   别的不说 遥观中天的员工不都是到横林消费的?讲点话神智无知不过脑筋的

洛阳横林遥观要尽快一体化,融合发展

NAIVE# 发表于 2020-3-10 19:45
那叫二院合作医院  真不知你是瞎还是青光眼  东大门最强医院是7院  一看你就不是经开这边的人 早点回去歇 ...

你自己滚回去歇歇吧 你算老几?我不是这边人?什么七院我武进人没听过不好意思
傻 x东西 每个回复都在骂人 没人管管的?

常府5县 发表于 2020-3-10 11:31
横林大桥走到地板城要半小时?屁大的地方

你走给我看看 半个小时,我倒想知道你是哪里的

常府5县 发表于 2020-3-10 11:36
冒出这么多个横吹,把别地贬的一无是处,意思是横林已经发展很好了,多发展发展别的地方。

不是说横吹 是你一直在贬低横林  我倒是想知道你是哪里的   到处都看不上   

龙城搬砖吊 发表于 2020-3-10 15:05
建议你去横山桥看看,现在的横山桥叫卫生院?刚投入使用的二院分院是东大门最强的医院,你不知道???
...

乡镇上教育不看高中看什么  看大学啊?

经开区的道路建设还是不错的。

billcn002 发表于 2020-3-11 08:18
乡镇上教育不看高中看什么  看大学啊?

学区房  看的是初中,广义的学区房  也包括小学  幼儿园

易凡 发表于 2020-3-11 14:01
学区房  看的是初中,广义的学区房  也包括小学  幼儿园

也就你信学区房  扪心自问  XX教育集团XX分校是什么野鸡水平  也就骗骗外地人

龙城搬砖吊 发表于 2020-3-10 22:23
你自己滚回去歇歇吧 你算老几?我不是这边人?什么七院我武进人没听过不好意思
傻 x东西 每个回复都在 ...

跟你讲不通 反正你也不懂  你就抱着墓地嗨吧  你见过哪个城市的墓区是发展潜力地区的

龙城搬砖吊 发表于 2020-3-10 22:23
傻 x东西 每个回复都在 ...

人家说的没错啊,东大门最强的就目前来说本来就是常州七院(三级),横山桥的算是二院的分院吧,但是二院有多少分院你应该清楚吧