导 航

[中江新闻] 市梦溪路(荆山路-北京东路)工程开工建设

市梦溪路(荆山路-北京东路)工程位于城东新区,北起现状梦溪路已建段终点(荆山路交叉口),向南下穿芜宣高速,与北京东路相接。道路总长约1.2千米,宽度60米,双向六车道,设计车速60公里/小时。主要建设内容包括道路、桥梁、排水、交通、照明及绿化等。该道路从北向南经过开发区东区、清水镇等,建成后将成为芜湖市城东的一条重要的南北向交通干道,将进一步拉开城市框架,对当地的经济发展也起到促进作用。

该项目经过公开招标,确定施工单位为安徽省公路桥梁工程有限公司,中标价为1.287亿元,合同工期24个月,监理单位为江苏雨田工程咨询集团有限公司。

目前,施工、监理单位已全部进场,近期已组织施工单位完成项目部及临时设施的搭建,会同设计、监理、施工等单位完成图纸会审、施工组织报审、红线范围内清表等准备工作,已开工建设。下一步,我处将精心组织项目施工,高标准、严要求,确保工程质量、安全施工及扬尘治理,按期完成建设任务,把该工程建设成精品工程和放心工程。
1公里的路要修两年。。。。
zoomlioning 发表于 2019-12-6 21:55
1公里的路要修两年。。。。

和赤铸山路一样,高速下面要挖下穿涵洞的。而且还有征迁任务
楼上的zoom可以会自己版好好说话吗?天天喷芜湖有意思吗?哦,你老家是不是没版?去华中综合版发啊
为什么西广场的那个帖被删了?
梦溪路以后能拉开城东的框架
不是要延伸到方村街道吗?
徽州路改造什么时候开工呢?
番茄君 发表于 2019-12-6 22:25
楼上的zoom可以会自己版好好说话吗?天天喷芜湖有意思吗?哦,你老家是不是没版?去华中综合版发啊

实话实说叫喷?在你们眼里就不能说实话是吗?忠言逆耳这个道理你不懂?
hushanqingyu 发表于 2019-12-7 10:02
徽州路改造什么时候开工呢?

现在是能不走徽州路就不走,路太烂了,轿车速度快一点遇坑必刮底盘,徽州路改造说是重点工程,可一点不重点
zoomlioning 发表于 2019-12-7 11:29
实话实说叫喷?在你们眼里就不能说实话是吗?忠言逆耳这个道理你不懂?

丧家之犬真可怜
我觉得大家都太敏感了,稍微说点芜湖的不好处,就开始骂人丧家之犬、喷子,有事就事论事

梦溪路不是延伸到黄山东路吗,怎么又是北京东路了,我看那边拆迁都吧窗户拆了啊
卡布奇洛 发表于 2019-12-9 11:18
我觉得大家都太敏感了,稍微说点芜湖的不好处,就开始骂人丧家之犬、喷子,有事就事论事

所以你就来装圣人
开工了?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 18:27 , Processed in 0.076952 second(s), 4 queries , Redis On.