导 航
楼主: 为了柳州

[项目信息] 柳州第二个万象商业体2020年正式开建

河西这边人口也不少啊 但金绿洲星光大道楼上已经玩完 大多商家都已经撤退 搞不懂是自身入驻品牌不吸引人还是消费群体不行

feifei7758991 发表于 2019-12-8 12:45
万象城都倒闭多少家店铺了 柳东不看好

一个城区没有大型购物中心更难,连购物都不便利,很多人就不急着搬去住呗。现状是城中万达也换了很多商家,吃的还勉强,万达东街的奶茶店都换了多少家了,店铺做不下最基三点:
1、租金成本太高   
2、受电商影响大,实体消费客户少   
3、消费者太过于追求追新立异

柳东反而好做,因为没有得选,哪家开得早,哪家就得利!市区的现象不可比,因为市区竞争激烈!

十年前可是同一批人说河东寸草不生?可是同一批人说过了文昌桥后连个人影都不见?可是同一批人说河东没有商业没有人气?可是同一批人说凯旋门附近不适合住人?可是同一批人说阳光100东郡华林南亚大城小院又远又贵?

万达万象和银泰今年倒闭多少店铺了,建了也没用,柳州人没钱了,之前几年靠拆迁和汽车,今年都死火了

ylsfox 发表于 2019-12-24 13:08
万达万象和银泰今年倒闭多少店铺了,建了也没用,柳州人没钱了,之前几年靠拆迁和汽车,今年都死火了

又来一个找骂的,无论哪里公布的数据,都显示柳州的社消总额,增长很快!什么喊揍柳州人没钱了?你这个什么论点?哪里商场没有倒闭的,你还是回你老家克吹吧!巡逻犬!

某地的巡逻犬又来啦

商场每到一定时刻都要洗一次牌懂咩 换血≠倒闭 实在做不下去才叫倒闭 你怎么不讲五星倒闭捏……

俊男 发表于 2019-12-24 14:18
又来一个找骂的,无论哪里公布的数据,都显示柳州的社消总额,增长很快!什么喊揍柳州人没钱了?你这个什 ...

好笑,多去万象万达转转,我家就住学院路我还不知道?
今年市**市委开大会小会说没钱你知道吗?很多城建项目都被砍被延缓你也不知道
还社销总额,统计准确的限额以上消费全面回落到5%以下甚至负增长,最后加上估算出来的限额下的又回到8%,这种统计你信吗?

我这个id在红豆骂南八的时候你们还不知道在哪里混,一点正常意见听不进,你们懂个屁

柳东房价1月1日 要涨一波?

ylsfox 发表于 2019-12-24 14:55
好笑,多去万象万达转转,我家就住学院路我还不知道?
今年市**市委开大会小会说没钱你知道吗?很多城 ...

你拿ZF的预算来衡量柳州人有没有钱?标准不对啊。还有,我混SB这么久没见你的号哦。

柳南西路 发表于 2019-12-24 15:22
柳东房价1月1日 要涨一波?

现在全国这个房地产行情,。,,,,你还想怎么涨。。。。。
年底了,,很多房开都想办法弄钱回款呢,,,都在做各种促销,。。。你还想涨价?

百货商场或购物中心里面的品牌开开停停,进进出出那不是很正常吗?全国范围哪个地方不是如此?现在是市场经济买方经济早就不是以前的计划经济和卖方市场,大多数的消费品都是供远远大于求,优胜劣汰很正常,就好比南宁的商场很多也是开开停停,都是一个样,不知道这有什么好吐槽的,难道凭这就能说明柳州怎么了?是不是有点太玻璃心了?

不值是柳州,今年我出差去过十个省会城市,一二线城市很多商场经营也都不是很好,很多关门的,全国各地商业地产项目太多过剩,加上整个中国大环境都很不好,预计会有更多城市,柳州当然也会,整个广西都。。。。多出去走走,老是在家格局太小,看问题太简单。

要用发展的眼光看问题,商场和店铺都不愿自己的商场人流少,店铺没生意。关键是这个过程需要打磨,需要各方的眼光、格局、智慧,还需要对每次失败的总结、学习。