导 航
楼主: 为了柳州

[项目信息] 柳州第二个万象商业体2020年正式开建

ANGELLIYINBO 发表于 2019-12-7 10:07
柳东新区有没有人桂林人都懂,我笑了!作为一个柳州人都不知道,反而桂林人能知道?说这话的人不是傻子就是 ...

在柳东的人都知道 除了那几个学校 其他地方一到晚上就凉凉

都已经说了很多次,未来二三年是柳东楼盘交付的集中期,另外新区哪边配套的商业设施这几年也都在加快建设,三十多个友邻汇,还有红星,万象汇这种大商业,城市发展都有一个过程,前二年去哪边真的找个地方吃饭都不得,现在职教园还有园博园,学院友邻汇都有集中成规模的美食城,还有东城旗下酒店,城市便捷也都开业了,所以几年之后柳东人气肯定会涨起来,就像今天的河东一样,十年前阳光一百三四千的房价,前年我买的河东房子都涨了三倍还多!

f447135791 发表于 2019-12-7 11:45

因为缺少晚上可以吃喝玩乐的地方。有了之后就会改观了。

ANGELLIYINBO 发表于 2019-12-7 11:59
都已经说了很多次,未来二三年是柳东楼盘交付的集中期,另外新区哪边配套的商业设施这几年也都在加快建设, ...

前年买的柳东房子 现在是暗亏

不去炒房,只要是自住的房子,有什么亏不亏的,我买的小区前年均价差不多到13000,现在也就12000左右,我也没感觉有什么跌的,国家政策和市场大环境调整谁也阻挡不了,中国的楼市十多年来起起伏伏有波动很正常,和市中心或者其它区域比较,柳东楼价也没跌太多,五六年前我去哪边看房基本都在4-5千,相比之下目前8千左右均价,涨幅也是蛮大的,还有一点17年贷款利率基本是4.9基准利率,但现在普遍上调20%左右,考虑到这方面影响其实房价也不算下调!看事物要长远一点,不要总盯着二三年或一城一地,5年或十年之后 ,回头看现在的房价也是白菜价了!

f447135791 发表于 2019-12-7 11:38
龙光这个月底首期交房,真是板逼不上税

龙光说错了,碧桂苑帕克诺呀前天去了交了500户,约200户在搬家简装了,本身带装修!滨江一号我的已经交了半年了,有问题吗?

滑稽树下你和我 发表于 2019-12-7 07:13
恒隆为什么不能想呢?南宁好像也没有恒隆啊,王府井不是北京成都太原才有的嘛?

王府井大把三线也有....恒隆南宁都没有你想有?你觉得恒隆和银泰步步高是一类的?

今天你爱理不理明天。。。。。

f447135791 发表于 2019-12-7 11:45

不用只盯着柳东不放,放眼区内,南宁五象和桂林临桂到了晚上一样是荒凉,都在慢慢发展,谁都不用说谁

五象晚上也凉凉啊,新区不是一朝一夕能建成的

滑稽树下你和我 发表于 2019-12-6 09:30
对头,现在开业还是太早了的,如果过两年在开业在柳东会是个大挑战,毕竟柳南有万达+沃尔玛+永辉,柳北有大 ...

来个宜家还不错,百货太多了

ANGELLIYINBO 发表于 2019-12-7 13:20
不去炒房,只要是自住的房子,有什么亏不亏的,我买的小区前年均价差不多到13000,现在也就12000左右,我也 ...

说的对,说柳东鬼城的人都是后知后觉的人。柳东搞不起来,别说柳东房价要降,整个柳州都要落寞。柳州的未来在哪里?在柳东,在北部生态新区,把产业搞好了,人流是自然而然的。没有这些地方的承接产业转型升级,柳州老城早就到天花板上了。

万象城都倒闭多少家店铺了 柳东不看好

路过留爪。~~~~~~~~~~~~~~~

为啥那么多人考虑问题的出发点不那么一样
希望柳东尽快形成商业配套,吸纳住人群
好多人是站在华润的角度考虑
希望华润不亏钱

华润拿那么大一块ZY区域的地
配套商业是它该做的、本身也利于他的项目销售
轻轨一通,辐射的范围大得多
先有鸡还是先有蛋的问题
现在明显卡着脖子,临门一脚
大量房子交付,有个商业中心,大家马上装修等着入住