导 航

[项目信息] 柳州第二个万象商业体2020年正式开建

万象汇今年顺利完成筹备工作,2020年将会进入建设阶段,计划用三年时间精心打磨,为柳东人民启幕一个全新的商业天地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
万象城商业能提升下再说吧,浪费那么好硬件
这么大一个盘硬是没高一栋200+地标
3年有点长了。
能不能对标一下万达
从奠基到满铺开业18个月
柳东急需商业
速度方面其实没必要和万达来比较,万达工期短,盖完就走人,后期运营除小部分自持外,大都卖给融创或其它公司接盘,全国所有的万达也基本一个模子拓出来的,设计,建筑和招商方面没有特色和亮点,对比下华润还是好多了,只所以三年一方面除了工程体量和设计、质量这些因素,更重要是华润对柳东新区整体商业氛围的预估,按目前新区的发展,三年后很多楼盘基本交付了,新区常住人口会有一个大的变化,能基本维持万象汇这样大型商业体运转,如果开业太早,周边没有足够的客流支撑,运营商也没有那么多钱去烧!
ice24_cy 发表于 2019-12-6 08:38
3年有点长了。
能不能对标一下万达

华润基本建设商业项目都是3年 全国统一的
对头,现在开业还是太早了的,如果过两年在开业在柳东会是个大挑战,毕竟柳南有万达+沃尔玛+永辉,柳北有大润发+步步高,感觉柳州就缺一个新的血液进来
我有点好奇,我去过大连,沈阳,北京,太原,天津,我发现柳州居然没有恒隆广场,西单大悦城,王府井,百盛这种大型购物中心,经常是步步高南城百货银泰城这种
万达比万象火爆这是事实
ANGELLIYINBO 发表于 2019-12-6 09:21
速度方面其实没必要和万达来比较,万达工期短,盖完就走人,后期运营除小部分自持外,大都卖给融创或其它公 ...

除小部分自持外,大都卖给融创或其它公司接盘???are you  sure???
滑稽树下你和我 发表于 2019-12-6 09:34
我有点好奇,我去过大连,沈阳,北京,太原,天津,我发现柳州居然没有恒隆广场,西单大悦城,王府井,百盛 ...

王府井马上有,百盛可以想,恒隆不用想,大悦城还未大举扩张且集中在知名一二线城市。。。。另外有个铜锣湾广场,国内好些城市也有,,才适合柳州。。。。
搞搞搞0-000000000000000
滑稽树下你和我 发表于 2019-12-6 09:34
我有点好奇,我去过大连,沈阳,北京,太原,天津,我发现柳州居然没有恒隆广场,西单大悦城,王府井,百盛 ...

银泰不小,只是柳州银泰小。百盛,王府井这种传统百货现在都很难做,指望他们带来新鲜血液不现实,
ice24_cy 发表于 2019-12-6 08:38
3年有点长了。
能不能对标一下万达

现在柳东人都没有几个,商业开来看?没有二三十个入住的小区,必死无疑。
三年建一个柳南万达一样大小的万象汇是合适的!谨慎小心是华润一贯作风!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-17 04:54 , Processed in 0.076009 second(s), 4 queries , Redis On.