导 航
楼主: anderain

[城建综合] 华发中城商都招商发布会在费尔蒙酒店举行,将于2020年下半年开业

关闭 [复制链接]
虎虎虎虎 发表于 2019-12-8 12:11
我貌似没有说全家,干嘛全家什么事?

这句没cue你 哈哈
是fool不是whore 发表于 2019-12-8 08:21
得不到的永远在骚动。。
北京的711还不如Today... 便利店本质都差不多 主要是品牌潮流效应

主要靠熟食差异化,日本711有自己专门的食品工厂,国内没有,所以做不出差异化,再加上店面设计不讨好年轻人,落差就更明显
Adooori 发表于 2019-12-8 15:13
是啊,大陆全家和罗森的服务水平比较接近,711才真的是次,但是三家自产商品和鲜食水平难分上下。
再 ...

便利店本质还是区位争夺战,我觉得未来5年711在武汉的门店数还是会远不及罗森和today
anderain 发表于 2019-12-5 21:44
发布会的内容就到这了,比较简洁,下面讲些其他的信息。

5、华发中城荟二期

这块布局和万象城好像啊
skycheung 发表于 2019-12-8 03:48
有些牌子在一个城市开出首店真的很难很难,尤其是对于需要庞大供应链的便利店来说。(当然也不排除非要 ...

你说的是日薄西山还非要装x的某果嘛
都来了最好~选择也多了!
Luc_M 发表于 2019-12-6 09:46
物业品质完爆万达,估计会分流不少客流

但是菱角湖万达经过多年经营,每年都在不断调整。真的,招商就是那种很讨喜的,精致感有,但是不会不接地气
anderain 发表于 2019-12-7 21:14
泛海的朋友也是这样说的,到问题是,城广有菱角湖万达的客流量吗?能冲击到什么地步呢?两者定位都不一样 ...

我就住悦海园,城广一二期我都经常去。总的来讲,餐饮活下来了,城广一期开业的时候,餐饮入住当时几乎全部是不认识的品牌,但是后来也不断调整了,现在有不少是连锁分店,餐饮生意都还不错。影院生意也挺好。城广负一楼的平价食物解决了附近上班族的午餐。城广一期的新华书店和二期的誉公馆这种单一大体量商家不知道状况如何,真正难以生存的是服装,以及同质化严重的儿童用品,只能小部分活的下去。
holyaioria 发表于 2019-12-7 23:23
全家这么高冷?武汉这么好的市场都不来抢?

这些便利店根本就是大同小异的,里面卖的东西品质也一般般,和日本本土的全家和罗森没有可比性

那你回复的谁啊
eruckoll 发表于 2019-12-5 23:03
期待点都德 真心不错 不然只有稻香一个选择

稻香真心一般,还是以前雄楚大道的楚灶王广式晚茶好吃
firefly1130 发表于 2019-12-5 22:20
费尔蒙最近真是办了不少活动,话说香奈儿是认真的么?个人最希望来的牌子是点都德

我觉得香奈儿有可能是彩妆板块。。。
感谢你的努力,新商业LAB,是怎么当版主的啊
Adooori 发表于 2019-12-8 15:13
是啊,大陆全家和罗森的服务水平比较接近,711才真的是次,但是三家自产商品和鲜食水平难分上下。
再 ...

汉口—罗森
武昌—711
汉阳—全家

就这么愉快的决定了!
philip911 发表于 2019-12-9 21:32
这些便利店根本就是大同小异的,里面卖的东西品质也一般般,和日本本土的全家和罗森没有可比性

这种东西到国内都要按国情本土化,逛了泰国的711再看国内的感觉完全不是一个店子。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 20:17 , Processed in 0.077002 second(s), 2 queries , Redis On.