导 航
楼主: 洛城秋色

[数据时讯] 2018年度全国星级饭店统计报告出炉,省城的星级酒店还没洛阳多啊?

这三张图片,是福州西湖大酒店的房间及外景,这可是标准的五星级宾馆,看起来是不是妥妥的老干部装修风?我TMD第一次住的时候简直惊呆了,跟90年代的宾馆一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kingfire1988 发表于 2019-12-6 17:31
估计你记错了,郑州大概是洛阳3倍,洛阳又是第三名的一倍。

我是看移动内部的一个啥统计表具体也忘了,郑州是12洛阳是9再下来安阳焦作是8具体是多少我忘了,你的三倍是不是有数据表格发过了看看

雨花石 发表于 2019-12-6 16:48
以前看过一个河南省移动各地市宽带客户数量,洛阳好像是9万多,郑州是12万不知道还是14万

洛阳移动宽带已经破百万了。

98011 发表于 2019-12-6 17:25
现在很大一部分酒店,特别是国内民营酒店集团,虽然达到了星级标准,或者更奢华,但很多没有去申请,却极少 ...

自从国家出台了严禁三张禁令够,五星级酒店无法承揽**接待,会议。所以,五星级酒店数量不增反降。而且挂牌性级还需要缴纳一部分钱。所以,新开业的豪华酒店多数不挂星

洛阳各方面实力还是强劲的毕竟曾经中部实力排过第四比南昌合肥高过后被赶超,跟江苏苏南看不起苏北南京都看不上眼南京也是这几年才超高苏南几个强市但还不如苏州,省会城市外地打工人和学生居多但最后肯定大部分回家安家,以后自己的家乡建设的好了就业机会多了肯定都想回家近,也就是很穷发展不好的会不认可自己的城市

雨花石 发表于 2019-12-6 17:36
我是看移动内部的一个啥统计表具体也忘了,郑州是12洛阳是9再下来安阳焦作是8具体是多少我忘了,你的三倍 ...

12万,9万这种数据明显就是错的,不上百万用户的都不用看

98011 发表于 2019-12-6 17:25
现在很大一部分酒店,特别是国内民营酒店集团,虽然达到了星级标准,或者更奢华,但很多没有去申请,却极少 ...

正解

洛阳星级酒店难道河南最多???

洛阳游客数量一直比郑多不少,酒店多也不奇怪

省城看着酒店多,都是快捷酒店及类似大学附近的旅馆,星级不多没啥奇怪

希尔顿,喜来登,JW表示只认可自己的五星级标准,再在携程搜下个城市数量就清楚了,这也比。

lthy 发表于 2019-12-8 00:48
省城看着酒店多,都是快捷酒店及类似大学附近的旅馆,星级不多没啥奇怪

哈哈 快捷酒店?怕是你的经济水平只达到这个水平才会关注这快捷酒店吧  JW万豪 万达文华 希尔顿 喜来登 天地丽笙  建业艾美这些真正的国际五星酒店不会去评选国内标准的星级。这些酒店怕是你一个都不知道吧 哈哈 笑死人了

15838395439 发表于 2019-12-12 10:19
哈哈 快捷酒店?怕是你的经济水平只达到这个水平才会关注这快捷酒店吧  JW万豪 万达文华 希尔顿 喜来登  ...

你就知道这点酒店,你就出来显摆了,嗯?迪拜艾娃酒店知道不,帆船        ,丽思卡尔顿,兰博基尼,凯宾斯基,亚特兰蒂斯知道不,嗯?万达文华也算上跟喜来登,希尔顿JW就不是一个档次的

15838395439 发表于 2019-12-12 10:19
哈哈 快捷酒店?怕是你的经济水平只达到这个水平才会关注这快捷酒店吧  JW万豪 万达文华 希尔顿 喜来登  ...

你笑他,我要笑你了,万达算上也是人才,一个国内知名,和国际顶级知名扯一块呵呵呵

郑州很多国际酒店是不挂国内的所谓“五星”的。