导 航
楼主: 风清扬9219

[昆滇发展] 昆明国际酒店连锁入驻统计

追日少年 发表于 2019-12-8 11:36
恒隆吃过扩张的亏,所以很保守。瑰丽不是自主品牌,是郑志雯收购来的。商业这东西叫好也得叫作,营收才 ...

哈哈哈是的,郑志刚简直是我偶像。我最佩服他的是,居然亲手掐死了自家的新世界百货!!然后重头再来打造一个全新的品牌K11,能把我们这代人最追求的东西呈现出来。刚开始我都不知道K11是新世界家的。要不是hk这几个月瞎搞,我想去香港的K11 MUSEA打卡呢。恒隆保守也有他的原因吧。

frank970 发表于 2019-12-8 11:59
哈哈哈是的,郑志刚简直是我偶像。我最佩服他的是,居然亲手掐死了自家的新世界百货!!然后重头再来打造 ...

新世界百货和K11之间本来是两条线。可能也是百货这个业态不行了哪怕高岛屋在上海都搞不下去大陆几家老佛爷也不太成功,所以新世界百货之前也一直在走下坡路。如果没有K11的出现新世界的商业在几家港资里应该算差了吧,不能说K11杀死百货应该说没有K11百货也会自己死只是K11带活了新世界商业。想看K11可以去广州呀虽然奢没有HK那么多,但是新建的楼最高的瑰丽都挺值得逛的。上海那个K11是老新世界百货改的,局限有点大。

追日少年 发表于 2019-12-8 13:19
新世界百货和K11之间本来是两条线。可能也是百货这个业态不行了哪怕高岛屋在上海都搞不下去大陆几家老佛 ...

不不不,广州的K11没啥东西,都是轻奢文艺风,香港的K11 MUSEA是全球顶级的艺术中心,我关注了公众号,以海之女神——缪斯为灵感,室内风格是以剧院为理念,gold ball是中庭的名称,奢华无比,每周都有艺术展,高阶秀!在内地最壕的要期待一下武汉K11,不是K11 SELECT,也是武汉新世界百货改的K11,以八音盒为理念,充满管风琴和水晶元素。

追日少年 发表于 2019-12-8 13:19
新世界百货和K11之间本来是两条线。可能也是百货这个业态不行了哪怕高岛屋在上海都搞不下去大陆几家老佛 ...

昆明的新世界百货啥时候改成K11,期待,哈哈

frank970 发表于 2019-12-8 14:27
不不不,广州的K11没啥东西,都是轻奢文艺风,香港的K11 MUSEA是全球顶级的艺术中心,我关注了公众号,以 ...

K11沈阳还有一家,哈

流氓大亨 发表于 2019-12-8 14:58
K11沈阳还有一家,哈

沈阳K11外观好像香港会议中心哈哈哈

追日少年 发表于 2019-12-7 22:07
既然一帮签约的都算,如果春之眼的丽兹卡尔顿只算签约而且消息不明确的话,滇池凯悦感觉也可以加了好歹大致 ...

哈哈,那我加进去?

妹力飞扬 发表于 2019-12-6 11:24
有帖子里看到南亚风情第壹城的阳光酒店要换牌升级成万豪旗下的万丽酒店

是有这个消息,拭目以待,据说是明年一月左右转型开业

yourboyyan 发表于 2019-12-6 14:14
好像在哪里看过春之眼是丽思卡尔顿?

有过签约仪式,不过以春之眼的体量,丽兹入驻还是有可能的

风清扬9219 发表于 2019-12-9 09:55
有过签约仪式,不过以春之眼的体量,丽兹入驻还是有可能的

怕是没那么容易吧,来个洲际就不错了

frank970 发表于 2019-12-9 10:08
怕是没那么容易吧,来个洲际就不错了

先拭目以待

frank970 发表于 2019-12-8 14:29
昆明的新世界百货啥时候改成K11,期待,哈哈

认清现实放弃幻想哈哈哈哈哈

风清扬9219 发表于 2019-12-9 09:44
哈哈,那我加进去?

加吧,反正我昆也没有几家酒店。俊发的宣传口径是21年二季度开业,如果能按期说不好和香格里拉谁先谁后。

我每次都好奇昆明新世界还活的下去?占着这么好的位置,感觉就一楼有点人,其他楼层简直了。

今天看昆明公租房公司微信公众号文章写到,颐惠园温德姆的名字叫:惠玥温德姆酒店