导 航
楼主: 风清扬9219

[昆滇发展] 昆明国际酒店连锁入驻统计

北市区被鄙视了

arena5 发表于 2020-5-13 15:38
IHG是最赚钱的,其它品牌大多需要靠提升土地价值,但是会员忠诚度(待遇喜人)绝对的是希尔顿和万豪。

分析很到位。我就是希尔顿脑残粉,被送的都不好意思不去哈哈

云南的ihg都很厚道啊,次次都是有惊喜

詹姆斯.寻欢 发表于 2020-5-20 11:40
本土开发商么只认得开发楼盘

两个点,一个是本土开发商之前和恒隆一样理念,做酒店不赚钱,住宅、商业体和写字楼,但未来写字楼市场随着5G乃至6G颠覆性到来,面临需求量减少,酒店等其他公用性质公用楼宇设施可能会弥补增加,如今一些本土开放商逐步开始做酒店。

还有一个点,肥水不流外人田想法,烟草系酒店云南中维酒店集团,中烟云南合和集团主投以及国家烟草投管参与,挂牌将近30家(未挂牌据称100多家分布于全国)分布于全国20多个城市,会员20多万,在昆明、上海、杭州、厦门、长沙均有5星级酒店,昆明翠湖、天恒就是旗下的。昆明历来有自己搞5星级这种自己吃传统,90年代末昆明一批本土高端酒店出来,虽然后来外来酒店集团收走其中两三个。最近几年中烟旗下合和集团的中维酒店集团延续这个思路和传统,以分食外来酒店集团,而中维最终目标是全国性的乃至跨国,当然发展到什么程度后续看了。

华尔道夫可以期待一下

十二郎 发表于 2020-5-29 14:11
两个点,一个是本土开发商之前和恒隆一样理念,做酒店不赚钱,住宅、商业体和写字楼,但未来写字楼市场随 ...

求求中维能赶紧把早就预备好的翠湖宾馆翻新搞完,下了大本做出来的方案不实施,老旧的硬件再好的服务怎么和新酒店比,上海红塔瑞吉都翻成豪华精选了。你说烟草是因为缺钱吗?再肥的水人家就是不染指原因大家都懂。鲁能满世界开高星,我们就吃亏在最有钱的不能高调。

追日少年 发表于 2020-5-29 15:22
求求中维能赶紧把早就预备好的翠湖宾馆翻新搞完,下了大本做出来的方案不实施,老旧的硬件再好的服务怎 ...

恩,关键就是中维只是合和资本的一部分,重头资本还在其他方面,所以中维有心搞但还要看合和整个盘子怎么布。

华尔道夫 在哪里搞?

十二郎 发表于 2020-5-29 15:38
恩,关键就是中维只是合和资本的一部分,重头资本还在其他方面,所以中维有心搞但还要看合和整个盘子怎么 ...

就是这个意思主要还是烟草集团意愿的问题,中维花的这点钱烟草也不是没有只是要保持低调。要是保持像20年前的作风,我们还在这愁啥没高星搞不好奢牌都有了。

环球时代这里也要上一家希尔顿欢朋?
这是闷声发大财呢节奏啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所以还有没有哪里是在悄悄筹备的~

本帖子中包含更多资源

x

睿睿0430 发表于 2020-6-6 09:43
环球时代这里也要上一家希尔顿欢朋?
这是闷声发大财呢节奏啊

环球时代在哪个位置啊

boxuper 发表于 2020-6-6 22:32
环球时代在哪个位置啊

西苑立交桥附近

哈哈,我上班天天经过这里,也没发现,还是你厉害

风清扬9219 发表于 2020-6-8 09:13
哈哈,我上班天天经过这里,也没发现,还是你厉害

应该很快要开业了

本帖子中包含更多资源

x