导 航
楼主: Goshine

[经济商业] 万象汇的最新品牌落位图

万象汇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Return 发表于 2019-12-9 17:50
珍园,茂业,东关街的星巴克不是星巴克?

看仔细了,我说的是老城区以外的广陵区还没有一家星巴克以及大型商业综合体。。。。。

暴走萝莉glm 发表于 2019-12-9 14:18
是的,但还是汇宝阳春的老板开的,如果来个GAP、CA就好了,多几个首进扬州乃至苏中苏北市场的品牌。万象 ...

前段时间刚看的头条上说GAP不行了,水土不服,到处关店!

saq511219127 发表于 2019-12-9 18:55
前段时间刚看的头条上说GAP不行了,水土不服,到处关店!

连云港海州吾悦开GAP了。。。我酸了,哭(;︵;`)

Return 发表于 2019-12-9 18:48
这么好的地段华润也不配个好一点的电影院。

之前我也吐槽失望过,唉,没办法,华润中途接手的小场子

深邗1 发表于 2019-12-9 19:21
连云港海州吾悦开GAP了。。。我酸了,哭(;︵;`)

扬州砂之船有的,可惜开业推迟到明年4月了

暴走萝莉glm 发表于 2019-12-9 19:38
之前我也吐槽失望过,唉,没办法,华润中途接手的小场子

层高低可以搞三星Onxy厅,还是不够重视

昆山万象汇开业客流量22.6万人次,零售额2282万,商业面积10万方,指标恰好扬州万象汇2倍

餐饮除了五彩就万象汇了吧?但其他的就...那一堆卖珠宝的认真的吗…怎么不换成美妆呢…太掉价了

TheZoo 发表于 2019-12-10 00:09
餐饮除了五彩就万象汇了吧?但其他的就...那一堆卖珠宝的认真的吗…怎么不换成美妆呢…太掉价了

京华城餐饮应该是最强的,(苏中苏北地区首家)星巴克、(华东地区门店业绩前三的)DQ冰雪皇后、(最新联名扬州城市装修风格的)KFC肯德基、哥老官、西贝莜面村、海底捞、(已围挡)绿茶、必胜客、汉堡王、满记甜品、喜茶、鹿角巷、米斯特比萨、小杨生煎、冶春等等等等

万象汇的餐饮是很有代表性的,负一楼主打快餐式店,好多都有特色。。1234主打品牌餐饮选择了首次进苏中苏北的店。。有个情况是是,这个Kfc放在了3楼,有朋友觉得好奇,这个是很正确的,kfc是快餐,就应该放在负一楼或者楼上,这个说明万象汇餐饮规划很厉害。。

golfaa 发表于 2019-12-10 18:02
万象汇的餐饮是很有代表性的,负一楼主打快餐式店,好多都有特色。。1234主打品牌餐饮选择了首次进苏中苏北 ...

不奇怪,说明肯德基在万象汇里品牌力相对较弱,只能去三楼哈哈哈哈

这两天非周末人气也很不错,负一楼层高和内装都符合年轻人的审美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

风心雨6666 发表于 2019-12-10 21:19
这两天非周末人气也很不错,负一楼层高和内装都符合年轻人的审美

我说了,万象汇的负一楼是亮点,在上海的综合体就这样的布局,快餐和超市小店有机的结合一起,空间布局也舒服

扬州开了这么多的商业体,也就万象汇满意,有朋友说服饰和一楼布局感差,可我感觉扬州市场不太需要,扬州这个城市反而适合这样的感觉,关键要看在什么样的地方。。有个例子,大家都了解上海的k11吧,可你们了解这个k11最先开业了几个月后来又重新全部的改建!!又花了超过24个月的时间重新设计建设,为什么,就因为开始的布局设计很不适合淮海中路商圈,现在是文艺小资风格很受欢迎