导 航

园区独墅湖板块迎来重大利好,建屋广场D座、E座进展 8万方商业明年完工!

园区独墅湖板块迎来重大利好,8万方商业明年完工!

月亮湾建屋广场

月亮湾建屋广场位于崇文路北,八达街西,由建屋集团开发,始建于2009年。

项目共由五个地块组成,定位为办公、商业、公寓,总建筑面积达到111233㎡。

当前A地块属于沿街商业,业态种类不多,有酒店、餐饮等,与B地块和C1地块相连。

C1地块为写字楼,名为紫金东方,目前已经有不少企业在内办公。

C2地块也已经建设完成,并且投入使用,主要也是作为写字楼。

D地块紧邻C2地块,目前项目主体工程已经完工,规模不小。

根据规划来看,将打造成地下三层,地上六层的综合商业体,总面积达到约8.5万方。

从工程公示来看,预计2020年4月完工。

楼顶堆有泥土,似乎是空间花园的设计,整个造型也比较别致。

D地块的隔壁就是待建中的E地块,预计将打造成一座总高度约222.8米的超高层建筑,后期包含办公楼和70年产权公寓。

目前地块已经平整

关于商业开业时间目前仍未定,但从工期来看,预计最快也要2020年年底才可以入市。

对于独墅湖板块来说,这样一个重磅商业,将极大弥补板块商业匮乏的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
223米超高地块

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
建屋广场D座、E座
建屋广场D座、E座

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 09:28 , Processed in 0.088614 second(s), 4 queries , Redis On.