导 航
楼主: 魏魏鬼鬼

[坛友交流] 高新区附近房子

Evil1990 发表于 2020-10-26 10:34
德润初中是高新二实验,上啥的东城逸家。物业就是高新绿城,也不是纯真绿城

再打听打听吧,真的去打听打听吧,学区目前是金谷德艺小学,你孩子要是直接转初中,那没的说必定二实验,因为东城逸家初中还没开起来

高新二实验不存在了,被海川兼并了,这不是挂名签约,是和本部完全一体的,同一个校长,同步招生,2020年招的高学费的新生两个校区都有。未来可期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

maya-wyd 发表于 2020-10-28 21:32
再打听打听吧,真的去打听打听吧,学区目前是金谷德艺小学,你孩子要是直接转初中,那没的说必定二实验, ...

哎,今年东城逸家都有中考毕业生

再打听打听吧,真的去打听打听吧,学区目前是金谷德艺小学,你孩子要是直接转初中,那没的说必定二实验, ...

东城逸家的初中今年有毕业生了,怎么会没开起来呢?

tdm1988 发表于 2020-10-29 08:22

他是真的不懂这边的学区

紫气东来孔雀飞 发表于 2020-10-28 22:17
高新二实验不存在了,被海川兼并了,这不是挂名签约,是和本部完全一体的,同一个校长,同步招生,2020年招 ...

这个校长又当高新区教育局局长了,走历城二中校长路子

tdm1988 发表于 2020-10-29 08:22

金谷德艺小学对口的初中不是东城逸家中学,不管他开不开起来

紫气东来孔雀飞 发表于 2020-10-29 09:22
金谷德艺小学对口的初中不是东城逸家中学,不管他开不开起来

旅游路和凤凰路交叉口东南角有个九年一贯制,就在保利和光山语边上,基本建好了,教育局经常去催他们,明年招生的可能性很大,金谷德艺对口那个可能性很大,两边都有金科的房子

东城逸家初中今年有一个毕业班,虽然人少点,考的还不错

闲人贝壳儿 发表于 2020-10-29 15:12
旅游路和凤凰路交叉口东南角有个九年一贯制,就在保利和光山语边上,基本建好了,教育局经常去催他们,明 ...

你说的这个九年一贯制学校包括24班小学和12班初中,小学六年制,初中三年制,24个班的小学正好对口12个班的初中。人家自己的学位正好用完,金谷德艺小学36个班,请问这个九年一贯制有18个初中班级空位留给金谷德艺吗?再说金谷德艺本来就有自己的对口初中,海川中学旅游路校区,总共84个教学班,以后会是纯初中,可以接收168个小学班。这就是现实状况

紫气东来孔雀飞 发表于 2020-10-29 15:27
你说的这个九年一贯制学校包括24班小学和12班初中,小学六年制,初中三年制,24个班的小学正好对口12个班 ...

厉害,你对这一片非常熟悉啊。保利代建的九年一贯基本为旅游路南小汉峪楼盘储备

紫气东来孔雀飞 发表于 2020-10-29 15:27
你说的这个九年一贯制学校包括24班小学和12班初中,小学六年制,初中三年制,24个班的小学正好对口12个班 ...

原来这样啊,但是旅游路南侧凤凰路两侧的住宅有那么多孩子吗?24个班,目前三盛往西是山大教育集团翰阳校区,目前是涵玉翠岭及小汉峪、汉峪海风、汉峪华园上那个雅居园山师附小南校区,中铁的今年已经不在那边了,上金谷一小,现在在金谷二小(金谷德艺)上。

Evil1990 发表于 2020-10-29 15:41
厉害,你对这一片非常熟悉啊。保利代建的九年一贯基本为旅游路南小汉峪楼盘储备

不是保利代建,是济高吧,济南院子那一伙儿

闲人贝壳儿 发表于 2020-10-29 15:54
不是保利代建,是济高吧,济南院子那一伙儿

保利代建。。

闲人贝壳儿 发表于 2020-10-29 15:50
原来这样啊,但是旅游路南侧凤凰路两侧的住宅有那么多孩子吗?24个班,目前三盛往西是山大教育集团翰阳校 ...

现在汉峪的学校一下子都起来,学校有点过剩了。金谷一小54个班的小学,年底主体就全部封顶了。金谷一小北侧,隔着一个凤栖公园顶多五十米,再建东城逸家二小。现在孩子都还没长起来,每个学校肯定都是吃不饱的。看图可以发现,初中和小学的分布有些不均衡,初中位置有些偏,以后或许会调整分布,让海子都能就近。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x