导 航
楼主: 魏魏鬼鬼

[坛友交流] 高新区附近房子

ssslyy 发表于 2019-12-6 10:40
才看到你也在软件园上班,我也在软件园上班想看房直接在园区找我吧我带你过去

我还没想好买哪儿。。。

误会了哈,码农一枚,不是中介,不是中介,不是中介,重要的事情说三遍。。。

我家卖新生活家园北区的花园洋房,上高新实验,咱俩离得近可以带你看看

观者如愿 发表于 2019-12-6 12:16
走南外环高速,应该没问题。而且从泉景到软件园有定制公交。

如果离单位那么远,幼儿园小学就必须让老人带了,想着在高新区的话,幼儿园之后自己带就好了,就近方便照顾,但是泉景的成绩看着真是诱人,啊,头疼。。。

ssslyy 发表于 2019-12-6 12:24
我家卖新生活家园北区的花园洋房,上高新实验,咱俩离得近可以带你看看

高新实验的学区暂时没考虑啊,谢谢兄台

不客气我也是卖了换CBD的房子,不过不是为了学区

ssslyy 发表于 2019-12-6 12:30
不客气我也是卖了换CBD的房子,不过不是为了学区

买CBD,厉害了,土豪一枚,鉴定完毕!

魏魏鬼鬼 发表于 2019-12-6 12:08
我怎么听同事说奥体中路小学作业抓的挺紧的,每天都要做卷子

凤凰路每天也都有个小卷,一会就做完了。你要有熟人问问甸柳的学生作业,至少多几倍。

卖了添钱买,等面积搭上装修车库还得再搭几十万,你这钱也能买的起,就是CBD目前没有学区,孩子上学还是别选那里

strongbug1 发表于 2019-12-5 16:36
就没有评价一下高新一实验的吗?

济南初中学校介绍最全汇总_济南小升初_家长帮  http://www.jzb.com/bbs/thread-7528894-1-1.html
----------------------------------------------
这里面有,你自己看看吧。

bailangxing 发表于 2019-12-5 15:24
只是暂时可以上,实际的情况是以后根本盛不下,会在原鲁德贝车灯地块建设新的初中

兄台知道原鲁德贝车灯地块什么时候建、建什么样的学校吗?

cuijunhengdtc 发表于 2019-12-6 13:48
兄台知道原鲁德贝车灯地块什么时候建、建什么样的学校吗?

现在天悦府的小学最大的孩子才到三四年级吧,忘了具体是三还是四了。这些孩子毕业了就得去新建的初中。国华印象那个学校已经爆满,根本不存在空位。鲁德贝那个初中应该这两年就会建。也有人说会建九年一贯制的,也有的说只是初中

楼上这些评论学校的,学校学生成绩好主要是因为人家学生家长用心,本身素质也高。    你看学校怎么样,倒不如照照镜子看看自己怎么样,你跟那些成绩好的学校的学生家长是一类吗

盛世梨园 发表于 2019-12-5 17:45
看着成绩应该买泉景,以前不太了解这个学校;一直以为胜利大街小学、育英中学最好,然后是山大附中、师大 ...

_济南中考_家长帮  http://www.jzb.com/bbs/thread-6710912-1-1.html发表:
泉景中学能到现在这个样,没几个人能想到。最初,学校是为泉景卧龙花园而配建,九年一贯制。卧龙花园分-.二,三.四4个区,-千四五百戸。二区最大,其中约600户为市直机关的宿舍。07年泉景天沅的秀园建成,(也有千八户吧)。学校08年开始招生,第一次招生是一到三年级,现在社会上有两种说法,有说泉景今年的毕业生是第一届,还有说三届了。都对!当初的-年级今年中考。新学校第一年招生,不知底,机关上的人大多还是送孩子去经五路小学,一年后看教学质量确实不错,才就近入学了。所以第一年沒招满,一年级只有两个班八.九十个孩子。机关人员的孩子,所占比例远比人们想象的少的少。现在看,近三年来泉景中考一年比一年好,根夲原因在于实验初中教学理念的深厚底蕴和胜利大街小学老师满满的功力及责任心。当然还有那些看似平常但扎实学习的孩子和他们那些信心满满的家长。
泉景中学现象很值得研究,有教育理念和实践方面的,有教书育人方面的,还有社会学.心理学层面的。看到有个家长讲91个中考生,个个体育满分。可见学校上上下下,从校长到老师的心思,不让我的学生无谓地少一分!见-斑而窥全豹,做到不容易啊!学校就在小区里,上学放学都在楼前过,细细回想一下,那么多年了,从没见过也没听小区的人说过,有熊孩子之类。学校出来的学生文文静静懂礼貌,举止大方,真没看见过学生之间嘻戏胡打乱闹的。,也从来没见过有学生打仗的。用老百姓的话讲:校风很好!!!!!!
如果有人讲这几年泉景的成绩好是因为机关人员的孩子多。(欲与实验初中夲校比较)----------错!他们大队人马还在路上呀。
如果有人讲等泉景学生-多。。。。。。。四.五百中考生了,成绩就不会这个样了。(欲与育秀类比)---------想都别想!九年一贯制的学校,-年二.三百个毕业生就不少了。就限两个小区再多能多那里去呀。(据说,明年.后年每年都是四个毕业班,而且现在初-,初二各四个班的成绩,在实验初中排序中还是名列前茅)
泉景中学非常特别,在学校信息里找有。。。。。。实验初中分校。。。。。。胜利大街小学。。。。。。泉景教育集团。。。。。开句玩笑的话,非驴非马,明明是个比马还大的骡子,可能还是个能生育的奇骡。
学校只是个平台,是金子在哪里都发光。好的条件就是风清月明吧了!
------------------------------------------------------------------------
网上看的对泉景学校的介绍

买个200万的房子,上个6万一年的稼轩小学