导 航
楼主: nabolesi

[城建规划] 南中轴地区将如何建设?

ibanking 发表于 2019-12-5 10:42
“中华文化自信的重要彰显区”听的我毛骨悚然,商务区就有商务区的做法,博物馆就有博物馆的理念和主题, ...

哈哈哈,说得太对啦!

“中华文化自信的重要彰显区、大国首都功能的新兴承载区。赞!

南中轴的宏大规划,每半年就听一次,从17年底听到现在,然后呢?你倒是真放个P啊,两年了,湿地公园就种了几棵树?大红门就赶走些外地人?北面天天各种资金各种政策,南边就是喊喊就可以了,喊到换届,下一届继续喊~

初期规划,然后征集各方意见,然后修改,然后再推出公示,然后上报发改委,批准后才能开工。而且南苑机场是军方的,怎么腾退,何时腾完,这都需要时间。别着急

南中轴办个世博会吧

ibanking 发表于 2019-12-5 10:47
大到国家小到个人都是一个道理,缺啥喊啥。缺自信的,天天喊我很自信啊,不被人尊重的,天天喊我多受周围人 ...

说的在理,  北京的口号文化非常重

这不是废话吗!当然是缺啥教育啥了。你看你小时候,爷爷奶奶父母是不是教育你要爱这个家。哪个爷爷奶奶和父母从小教育让你爱自己?人都是自私的,爱自己是本能,还用后天教育?之所以要宣传文化自信,就是因为这些年某些慕洋犬到处宣传外国什么都好,认为外国人的屎都是香的。

自信可不是教出来的,如果其他国家的人都开上中国车听上中国歌,你爱看的国产电影人家一样如数家珍,啥时候你去商场看到国产两个字想到的是放心 踏实,那时候你会没自信?恐怕自不自信都不重要了吧?关键还是自己发展起来,谦虚一点,成天喊那些口号只会适得其反

自信也是需要宣传的,尤其是对慕洋犬来说。

不要忽视宣传的力量

美帝无时无刻不在向其它国家灌输自己的价值观

你要以为美帝不搞洗脑宣传,那只能说明你幼稚!

中国更应该加大宣传力度,想一想1949年中国什么样(所谓的工业无非就是纺纺毛线棉线),美国什么样(什么都能造)。通过这几十年的发展,中国和美国的差距,越来越小。我们有什么理由不自信?呵呵

对于某些慕洋犬的傻叉言论,就要予以反驳。这些慕洋犬,恨不得认为洋大人拉的屎都是香的。

wdog 发表于 2019-12-6 20:52
南中轴的宏大规划,每半年就听一次,从17年底听到现在,然后呢?你倒是真放个P啊,两年了,湿地公园就种了 ...

因为说就FZ工作,干不是ZF工作