导 航

[城建动态] 新人求问! 扬州四季酒店,K11 凤凰水街,京华城A1 A2地块什么时候建好

扬州四季酒店,新世界K11的凤凰水街, 扬州京华城A1 A2地块什么时候建好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
资深西祠/高楼迷版友前来作答:
四季酒店项目暂时没什么消息,应该还在推进吧
新世界凤凰水街,一期万丽酒店已经快建好了,二期商业综合体(世茂广场)明年正式开工
扬州京华城A1A2地块明年开工,喜满客影城将结合京华城A1、A2商业地块,打造江苏省体量最大影城,建设包含IMAX影厅在内的20个国际化影厅
明日复明日,一年又一年
明年扬州好消息会很多
京华城搞住宅倒是积极,两个停车场都扒完了,A1A2说是明年,年初也是明年,年底也是明年。A3A4A5A9A10地块估计地块使用年限到了都不一定能填满
暴走萝莉glm 发表于 2019-12-5 14:22
新世界凤凰水街,一期万丽 ...

棒棒哒
暴走萝莉glm 发表于 2019-12-5 14:22
新世界凤凰水街,一期万丽 ...

期待明年!
明年对于扬州意义非凡,连淮扬镇高铁通车,北沿江开工,西区万达明年年底开业,金奥中心明年底交付投用等等,扬州明年还是很多事可以盼头的
四季大概率挖到东西了 具体落实还要看大佬的投资意愿 太奢侈了
万丽反正已经脱衣服 内装了吧 京华城二期不是小规模在动了吗?
台北京华城倒闭了 以后重心在扬州了吧 反正要盖房子就建商业!冲!
扬州总部哈哈
凤凰水街项目将在2020年上半年开工,属于商业综合体建设项目
嗯嗯讷讷 发表于 2019-12-7 01:46
台北京华城倒闭了 以后重心在扬州了吧 反正要盖房子就建商业!冲!

扬州京华城已经不属于台湾的吧,好像那边已经没有台湾的人了,是本地接手了~
邗江大表哥 发表于 2019-12-26 11:56
扬州京华城已经不属于台湾的吧,好像那边已经没有台湾的人了,是本地接手了~

京华城的管理层还是全台湾人

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 08:11 , Processed in 0.065169 second(s), 4 queries , Redis On.