导 航
楼主: 魏玉朋

[建设纪实] 洛阳高铁龙门站枢纽北广场收尾工作进行中

muyutingfeng 发表于 2019-12-7 08:28
傻叉一个,明知道自己说的话啥意思还在这里装傻充愣。
你的问句跟出省后,别人问你“河南的?”一个意思 ...

你是不是没人溜你你很不爽,你非要叫两声。莫名其妙被你称为,我是偷你家东西了还是什么让你这么不爽,你是马云还是马化腾还是你做过什么对人类有大贡献的事,有资格随意的谩骂别人,回复你的信息就已经让我觉得自己很掉价了,但不回复你也不能助长你随意骂人的恶习

muyutingfeng 发表于 2019-12-7 08:28
傻叉一个,明知道自己说的话啥意思还在这里装傻充愣。
你的问句跟出省后,别人问你“河南的?”一个意思 ...

看到你的名字我就觉得污染了我的眼睛,虽然回复你了但你的话就像空气一样没有啥意思,回复你是不想让乱骂人的人自我感觉良好

雨花石 发表于 2019-12-7 10:10
看到你的名字我就觉得污染了我的眼睛,虽然回复你了但你的话就像空气一样没有啥意思,回复你是不想让乱骂 ...

我就发个问句,我又不是那个意思,你怎么生气了?

10岁的孩子这么畅想城市的未来,大家会觉得很有想象力。
一个成年人自己这么想就算了,还公开表示,还期待大家认同,国家的未来全靠年轻人空想出来的?
不想与傻叉为伍,反驳几句也不行了?

有些人非要从贬低谩骂别人来找存在感和优越感,简直是掩耳盗铃

muyutingfeng 发表于 2019-12-7 10:16
我就发个问句,我又不是那个意思,你怎么生气了?

那你赢了,你是最棒的,你成功的让我回复了你,有时候互相回复也很有趣,你可以继续

雨花石 发表于 2019-12-7 10:19
有些人非要从贬低谩骂别人来找存在感和优越感,简直是掩耳盗铃

有些人非要靠秀智商下限来博取存在感认同感,简直可笑至极。

雨花石 发表于 2019-12-7 10:22
那你赢了,你是最棒的,你成功的让我回复了你,有时候互相回复也很有趣,你可以继续

多谢承让,我就想知道高铁站前的几十万家企业分支机构,和阀门哪儿来的???
34栋300+租给谁?

muyutingfeng 发表于 2019-12-7 10:25
有些人非要靠秀智商下限来博取存在感认同感,简直可笑至极。

你发这几句话就证明你的智商达到标准的水平了吗,你用傻叉一般来形容别人还让别人不应该生气,那别人称你是傻叉你还要点赞吗

muyutingfeng 发表于 2019-12-7 10:28
多谢承让,我就想知道高铁站前的几十万家企业分支机构,和阀门哪儿来的???
34栋300+租给谁?

你自己说的34栋,我可没说34,再说全国各行各业所有公司加起来也不止几十万家吧,我们能说的确实有点夸张只是想加深我的观点,却没想到这一句话触怒了你,抱歉啊,这一句话不至于让你安排我吧

雨花石 发表于 2019-12-7 10:31
你发这几句话就证明你的智商达到标准的水平了吗,你用傻叉一般来形容别人还让别人不应该生气,那别人称你 ...

如果我观点愚蠢,你骂醒我我谢谢你。

雨花石 发表于 2019-12-7 10:33
你自己说的34栋,我可没说34,再说全国各行各业所有公司加起来也不止几十万家吧,我们能说的确实有点夸张 ...

我又不是你父母,能安排你干啥?进体制?
全国都来了,是挺吸引人的,是不是考虑下全球,全宇宙?

muyutingfeng 发表于 2019-12-7 10:39
如果我观点愚蠢,你骂醒我我谢谢你。

我没骂人啊,你看我那句话是主动骂别人的。你看我以前发的言都是表达自己的个人想法几乎没有回复过任何人,但这个贴都是朋友先回复我的,我觉得偶尔回复几句让朋友们找些存在感

muyutingfeng 发表于 2019-12-7 10:39
我又不是你父母,能安排你干啥?进体制?
全国都来了,是挺吸引人的,是不是考虑下全球,全宇宙?

我也不是你爹妈,你非要回复我还说傻叉一般,我说的安排是啥意思以你的智商肯定知道

雨花石 发表于 2019-12-7 10:42
我没骂人啊,你看我那句话是主动骂别人的。你看我以前发的言都是表达自己的个人想法几乎没有回复过任何人 ...

我接afu0379的帖子也不是针对你啊,只是针你所谓的这种夸张的修辞手法?

雨花石 发表于 2019-12-7 10:44
我也不是你爹妈,你非要回复我还说傻叉一般,我说的安排是啥意思以你的智商肯定知道

我看你一直想让afu379和我安排你,我以为雾霾天有点大,你认错人了呢。