导 航
楼主: 魏玉朋

[建设纪实] 洛阳高铁龙门站枢纽北广场收尾工作进行中

天幕幽云 发表于 2019-12-5 17:50
而且说真的,洛阳周边县去市区的人口,好多都没算常驻里边

洛阳的社区和户籍民警要有深圳和广州的负责任,恐怕市区常住人口起码再多三十万。在广州,很偏僻的远郊,公寓,人家的社区工作人员平均一星期去登记一次,主动给外来人口登记,而洛阳的,住一辈子恐怕除了主动去申报,或者有案件发生,没人去管你。

天幕幽云 发表于 2019-12-5 17:46
我也给满分,不过这么好的位置,搞这么大绿地,还真的于心不忍

不是绿地就是大广场,反正不会盖楼

高铁站前仅剩的两块地还给恒大吧,300+双塔整起来,洛阳现代之门,洛阳门面,豫西区域中心到时全国各种行业几十万家公司都会来争洛阳豫西这块大市场设立分支机构,光洛阳供水管网几万个阀门一个阀门好的上万再带新修更换的全国就有几十家公司盯着呢

735133955 发表于 2019-12-4 16:56
绿化很赞,夏天时穿过几次郑州东站的广场,空旷的广场晒的要命。当然绿化好,后期维护成本也比较高了

郑州东站那广场看着很气派,其实很反人类,走路得半天,夏天晒死了。。。

雨花石 发表于 2019-12-5 19:47
高铁站前仅剩的两块地还给恒大吧,300+双塔整起来,洛阳现代之门,洛阳门面,豫西区域中心到时全国各种行业 ...

说话能不能着调点?几十万家公司来争夺豫西市场?你知道几十万家公司是什么概念吗?你张口就来,别人会笑话洛阳人的智商。

高铁站前仅剩的两块地还给恒大吧,300+双塔整起来,洛阳现代之门,洛阳门面,豫西区域中心到时全国各种行业 ...

少说话保智商

那我们保守计算下,两栋300+,一层十个分支机构已经是比较抠抠嗖嗖的分支机构了,两栋安置6000个分支机构。再假定你说的几十万家机构是10万,大概需要17个你所谓的300+双塔,就是34座,哪个城市有这么多300+密集的区域???

说实在的,按理说论坛讨论对事不对人,但是这货说话实在太夸张,令人难以忍受。不过人家也有优点,整天想点不着边际的事,适合写小说。

afu379 发表于 2019-12-6 11:21
说实在的,按理说论坛讨论对事不对人,但是这货说话实在太夸张,令人难以忍受。不过人家也有优点,整天 ...

兄弟是郑州的吧,畅想一下洛阳的发展你都忍受不了,那洛阳现实发展的好了你不是更无法忍受

雨花石 发表于 2019-12-6 11:45
兄弟是郑州的吧,畅想一下洛阳的发展你都忍受不了,那洛阳现实发展的好了你不是更无法忍受

人家说了,就说人家是隔壁的,有点意思你们继续,老人现在很少说话了。

muyutingfeng 发表于 2019-12-6 09:34
那我们保守计算下,两栋300+,一层十个分支机构已经是比较抠抠嗖嗖的分支机构了,两栋安置6000个分支机构 ...

人家主要说的是阀门,别理解偏了,严重怀疑他是做水暖生意的!

WO200 发表于 2019-12-6 12:01
人家说了,就说人家是隔壁的,有点意思你们继续,老人现在很少说话了。

我说你,你说我那也很正常吧,再说都是洛阳人肯定会想自己的城市更好,说郑州只是一个比喻也没说郑州不好吧,再说本身就存在城市之间的竞争甚至还有互相黑这都是事实,我只想让洛阳越来越发展的好提点自己不成熟的想法,别的城市我管都不管北京在我眼里也是个其他城市不会有一丝欲望去畅想,想的也只是那些洛阳可以借鉴发展的更好,但在有些人眼里就是无法忍受,并以没有智商来评价,我本身是一句也懒得回

afu379 发表于 2019-12-6 11:21
说实在的,按理说论坛讨论对事不对人,但是这货说话实在太夸张,令人难以忍受。不过人家也有优点,整天 ...

莫与xx论短长啊

你说的xx是什么意思,我是怎么你了,你评价我是xx,你是什么还论长短

雨花石 发表于 2019-12-6 11:45

别人说你,就是郑州的?就算是郑州的,就不应该指出你这种SJ行为了吗?为啥你总是发表一些不着调的言论?当然了,这是你的自由,自己躲在被窝里畅想声明都可以,但是很多人都指出你的问题的话,你是不是要反思一下?声明一下,我就是洛阳人,难道你还要搞地域黑吗?正因为我是洛阳人,才有义务维护洛阳的形象,所以才说你,否则宁愿装作没看见。你这种“畅想”,适合自己躲在被窝里,就不要来论坛这种公开场合了,请不要飞上天际,飞的太高,容易失联下不来了。兄弟保重吧!