导 航
返回列表 发新帖
楼主: du0103

[经济民生] 7-11要来济南,便利店扎堆“抢地盘”,济南711隶属山东济柒壹壹便利店有限责任公司

zyzhaoyi 发表于 2019-12-4 14:11
总部在青岛?那来不来的吧,全家罗森更好

就是在山东力捧青岛的年代,7-11把山东总部设在了青岛。这都是历史遗留原因。全家之前也说要拓展山东市场,不知道总部设在哪。罗森是压根没有想进驻山东的想法吧...

longyoubafang 发表于 2019-12-5 09:59
就是在山东力捧青岛的年代,7-11把山东总部设在了青岛。这都是历史遗留原因。全家之前也说要拓展山东市场 ...

青岛便利店密度已经差不多了,全家估计也就拓展济南烟台淄博市场

longyoubafang 发表于 2019-12-5 09:59
就是在山东力捧青岛的年代,7-11把山东总部设在了青岛。这都是历史遗留原因。全家之前也说要拓展山东市场 ...

你看看友客、可好、优同在青岛的扩展速度,711都比不过他们

du0103 发表于 2019-12-5 09:15
看完主题再回复行吗?虽然有可能,但不一定真谈得过来

我当然看明白了,你才是没明白我的意思

济南不靠青岛,不可能吧,因为青岛拿到的可是全省的特许经营权,难不成济南要2出省?

zyzhaoyi 发表于 2019-12-5 08:44
为什么要谈?隔壁开了那么多年都没在其他城市开一家,摆明了只想做青岛的业务啊。济南也要有一个省会该有 ...

没什么好说的,钱不够。而且便利店根本不赚钱,这么瞎扩张很快就死了