导 航
返回列表 发新帖
楼主: 暴走萝莉glm

[经济商业] 邗江区第三个万达广场来了?!

暴走萝莉glm 发表于 2019-12-5 15:22
邗上万达可能是即将托管金阳光购物广场(原力宝广场)了,仪征万达也是金阳光做的

纳尼。。。。。有毒吧万达靠万达,这也太搞了

又要搞事情?

深邗1 发表于 2019-12-5 15:23
纳尼。。。。。有毒吧万达靠万达,这也太搞了

注册地邗江北路在行政划分上,属于西湖镇了,并不属于邗上街道。而邗上街道范围内的商业综合体,最可疑的就是力宝广场了

暴走萝莉glm 发表于 2019-12-4 14:50
那么问题来了,这个新万达在哪? 是什么新项目呢?邗江北路附近的好像也就宝能,天山这个2个项目

要是宝能后悔死,当初宝能7000不到的价格我还去看了,结果嫌偏,怕占了二套房名额,就没买,万达要是去,血亏

tcnloveyou 发表于 2019-12-5 22:16
要是宝能后悔死,当初宝能7000不到的价格我还去看了,结果嫌偏,怕占了二套房名额,就没买,万达要是去, ...

和宝能应该没关系。。。。宝能项目之前本来动的,后来因为扬子江北路和北沿江铁路改两次方案了,现在方案还没出来,说不定也有可能

tcnloveyou 发表于 2019-12-5 22:16
要是宝能后悔死,当初宝能7000不到的价格我还去看了,结果嫌偏,怕占了二套房名额,就没买,万达要是去, ...

应该不是宝能,宝能距离润扬北路的万达广场二店不远的

深邗1 发表于 2019-12-5 22:24
和宝能应该没关系。。。。宝能项目之前本来动的,后来因为扬子江北路和北沿江铁路改两次方案了,现在方案 ...

现万达全面升级为轻奢品牌定位,力宝改万达2期B座主打时尚亲民品牌。那就无敌了,万达加力宝的体量直接超越河西万达了,哈哈

cjcslhp117 发表于 2019-12-6 09:19
升级轻奢?这是你的猜想还是真实的?

对不起,万达那个硬件奢不起来。

暴走萝莉glm 发表于 2019-12-6 09:16
现万达全面升级为轻奢品牌定位,力宝改万达2期B座主打时尚亲民品牌。那就无敌了,万达加力宝的体量直接超 ...

设想还是不错的。

cjcslhp117 发表于 2019-12-6 09:19
升级轻奢?这是你的猜想还是真实的?

设想,哈哈

Goshine 发表于 2019-12-6 14:22
设想还是不错的。

willu 发表于 2019-12-6 09:53
对不起,万达那个硬件奢不起来。

万达一般不搞轻奢,能多引进一些首进城市的品牌就行了,比如把MJ和李宁换成扬州还没有的CA和GAP、就可以了,再把丝芙兰开下来,餐饮品牌再升级一下

暴走萝莉glm 发表于 2019-12-6 09:14
应该不是宝能,宝能距离润扬北路的万达广场二店不远的

谁知道呢,不过扬州人是的迷恋万达,西湖镇的万达,周边啥都没,学区又渣,价格直逼京华城了都

深邗1 发表于 2019-12-5 22:24
和宝能应该没关系。。。。宝能项目之前本来动的,后来因为扬子江北路和北沿江铁路改两次方案了,现在方案 ...

今天自然管理局变更了邗江北路西侧02-04,02-10弹性地块属性,改为商住了,不过限高36和55米