导 航
楼主: cille1989

[原创摄影] 晚上12点cbd几个酒店的内透 看来住的都挺多

随着楼宇陆续交付,CBD总归是越来越好的,加油!

巴山楚仁 发表于 2019-12-4 19:12
武汉几个高端五星如瑞华、威斯丁就在武昌啊。还有以前的璞瑜现在的凯悦,也在武昌啊。

汉口已经开业 ...

好吧看来我还不够了解,谢谢科普~

两栋200加的幕墙不贴了吗

刚刚在斗鱼看主播直播泰国曼谷第一高楼上面的夜景 真的帅气!好漂亮啊!武汉什么时候能有曼谷这个高楼旅游的情怀啊!

光谷大侠 发表于 2019-12-4 22:02
刚刚在斗鱼看主播直播泰国曼谷第一高楼上面的夜景 真的帅气!好漂亮啊!武汉什么时候能有曼谷这个高楼旅游的 ...

你真的去过曼谷就不会这么觉得了。

刚刚在斗鱼看主播直播泰国曼谷第一高楼上面的夜景 真的帅气!好漂亮啊!武汉什么时候能有曼谷这个高楼旅游的 ...

东南亚国家,除了新加坡,其他的上限其实都不很高

武汉的酒店太少了

目前也只能静等武汉中心和绿地中心的观光层启用了。

aini89757 发表于 2019-12-4 22:52
你真的去过曼谷就不会这么觉得了。

13年 15 年 17年的时候去曼谷 还觉得人家是首都 就是牛 ,今年再去 尤其是武汉刚刚办完军运会 从武汉去机场的路上 再从曼谷机场去市区的路上 基础设施建设和城市管理 瞬间 … 武汉改变的巨大 !

我狗博的水友还是白毛的水友还是A皇的粉丝啊,哈哈  常年混迹泰国,讲道理夜景曼谷不如武汉,只是武汉冒得这种市一级的高空观景酒廊而已,其实西北湖有几家空中酒吧就不错,有机会你可以去看看还不错的,但是你想像曼谷这样空中俯瞰整个城市那就难了,因为武汉高楼太多框架太大了。而且我一直觉得曼谷有一种包容性朋克感市井气的气质蛮像武汉的,当然曼谷在国际化方面领先太多,毕竟东南亚区域中心城市

8点左右的时候 比深夜更亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

pezh1988 发表于 2019-12-5 01:20
我狗博的水友还是白毛的水友还是A皇的粉丝啊,哈哈  常年混迹泰国,讲道理夜景曼谷不如武汉,只是武 ...

泰国很包容,又是一个宗教国家,又不反华,又不贵,水果又好吃。东南亚旅游首选。但是泰国就一个曼谷繁华一点,其他地方一般般!

这家喜来登N年前内透就很满

cille1989 发表于 2019-12-4 09:38
招行右边 民生背后那个亮黄色灯的矮楼 招行是白灯的那个

Fairmont已经开业了????

曼谷这种城市不是武汉的目标