导 航

【建设纪实】穗莞深15号开通,首期每天11趟来回。

穗莞深15号开通,首期每天11趟来回。穗莞深15号开通,首期每天11趟来回。

穗莞深城轨(初期)发车班次敲定!

本帖由理想久石完善相关信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就按照每天早8点到晚8点运营12小时算,每天11趟的话连一小时一班都做不到……
好事,消息可靠吗,
foresterclh 发表于 2019-12-4 10:38
好事,消息可靠吗,

穗莞深城际轨道开通初期每天11对列车,由于新塘南站不具备始发功能,所以大部分列车从广州东站发出,发车间隔为一小时。也就是说,穗莞深城轨开通初期,一小时一班车。
穗莞深城轨(初期)发车班次敲定!附虎门北站建设进度
https://mp.weixin.qq.com/s/y8QFPkuZJRSCqkQYYLMoPw
12月15日 , 广州东站,也通车了??    不是从新塘吗?

多谢大神指点。
还是大巴快
真的吗?正式运营起来那就太棒了,我打算特意从深圳机场坐一次到广州东站体验一下
看了下,从沙田到深圳机场差不多是一个小时,速度还是有点保守啊
不过通车了就是好事,从开工到开通,整整11年了
无论如何 先通车吧
感谢编辑。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
本月拍摄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

东莞港站?不了解的人听的这个站名谁能知道在什么地方?叫沙田站不是很清楚吗?真的很佩服这些起名的人,不把大家绕迷糊了,都不算他有本事。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 18:46 , Processed in 0.082632 second(s), 4 queries , Redis On.