导 航
楼主: 三里桥

[商业贸易] 一些数据看到11月的南宁楼市比“金九银十”还要牛

你的数据是一手房吧,二手房可没有这么火。
南宁籍有钱人太多,消费能力远远超多广西第二城,GDP被严重低估了!~~~~
五象一半贡献度。。。旧城区和青秀小鸡肠街道的天天堵是每个人的痛点。。。太不宜居了,一出门就堵也没谁了。。
中国经济太依赖房地产,再不加大投入实业,迟早走日本80,90年代的泡沫经济,那就真的难救了!
作为首府市民,真是小肚鸡肠,这种数据也不忘扯上某山区
石巷口 发表于 2019-12-4 10:00
那是,南宁吸引力2000年后一直是广西第一,参考一下柳州,2019年11月,柳州市共成交商品房3076套,较10月 ...

之前在柳版看过一个网名叫什么咸湿男的言论,好像是他老婆还是女友在南宁卖房,数据比去年差很多,南宁今年要完蛋了,然后什么柳州房价稳得住,柳州房产没有问题云云,双重标准得令人发指,看了你的数据,把他的脸打得肿肿的呀。
良庆.邕宁是大头,都看好五象新区.自贸区投资兴业。
厉害厉害,牛逼牛逼。
南宁再不要和区内城市比了好吗?每次看到广西第一我都觉得没劲。我更喜欢看到全国第十,西南第二这样的说法
别那啥 发表于 2019-12-4 22:23
南宁再不要和区内城市比了好吗?每次看到广西第一我都觉得没劲。我更喜欢看到全国第十,西南第二这样的说法

+1自己自黑吧,本来就不是一个档次,非要倒贴,服了
关于实施强首府战略的若干意见:(十九)完善城市基础设施。树立“窄马路、密路网”的城市道路布局理念,健全绿色高效交通体系,提高城市核心地区的轨道网络密度,优化主干路网布局和城市微循环,加快建设“五横七纵”的快速路网,形成“开放式、网络化”的市内交通路网格局。创建国家公交都市,构建以轨道交通、快速公交为骨干,常规公交为主体的多模式公共交通系统。统筹推进水资源开发利用、能源结构优化、地下综合管廊、智能电网等市政基础设施建设。
**都在严重强调做强做大首府,咱们为什么还要拿南宁去跟区内的其他城市比?一把手的话都当耳边风吗?要比跟别人比,别老把眼光窝在自己家里,看看跟别人的差距有多大吧?看看成都这近10年来都是什么步伐?怕是连人家的脚后跟都看不见了吧
我认为加强首位度和拒绝被碰瓷是可以共存的,不是我有开好车的机会,你就能随意怼天怼地到处找茬乱喷造谣耍无赖的,这个世界不是你认为你吃亏就有理的,把中国放在国际上被一些国家不公平看待也是一样道理,该怼回去还是要怼。当然主动去说别人,那也大可不必。毕竟前面还有更多劲敌。
南宁没必要和怨妇比,不在一个档次的,反正那些狂热反南黑子会爬过来偷窥南宁版,故意说给它们看的!~~~
二手房没那么多,有价无市,我挂出来 三个月了 看的人有,但是真心要买的不多

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 14:57 , Processed in 0.075621 second(s), 4 queries , Redis On.